취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 실시간 가사

69 보기
timia
옵션
갤럭시 S
실시간 가사로 떴던 모든 노래들이 갑자기 실시간 기능이 없어진 채 그냥 가사로 뜨네요..어떡해야하나요
1 댓글
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

우선 Samsung Music 앱을 최신 버전으로 업데이트되어 있는지 확인 부탁드리겠습니다.
앱 업데이트시에도 문제가 지속된다면, 아래와 같이 조치 부탁드리겠습니다.

1. '설정' 앱 > 애플리케이션 > Samsung Music > 권한 > 저장공간 진입
2. 권한을 거부 후, 다시 허용으로 변경
3. 삼성뮤직 앱 재실행

위와 같이 조치 하셨는데도 계속해서 동일한 문제가 발생하신다면, 번거로우시겠지만 'Samsung Music' 앱의 마이뮤직 탭 상단 더보기(점세개)에서 "문의하기"메뉴에 진입 한 후에 "오류 보내기"를 통해서 자세한 오류 사항과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 해주시면 확인 후 답변을 다시 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.