취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트 후 갤러리 오류

612 보기
wnsxo
옵션
갤럭시 S
S20을 사용중인데 1월 1일에 소프트웨어 업데이트를 한 후에 갤러리에 있던 사진들 닐짜가 52911년..이런 식으로 뒤죽박죽 섞여져 있습니다. 이거 어떻게 해결이 가능할까요?

1 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartSwitch 담당자입니다.

고객님께 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 

현상에 대하여 다음과 같이 가이드 드립니다. 

1.  S20 초기 셋업 시 사용하였던 이전 폰이 있으시다면 이전 폰과 S20의 SmartSwitch 앱 버전을 최신으로 업데이트 해서 다시 사진만 전송해보시길 부탁드립니다.

2. 1의 케이스에 요구조건인 이전 폰이 없으시다면 S20에서 SmartSwitch 앱 버전을 최신으로 (3.7.13.1) 로 업데이트 하신 후 SmartSwitchMobile앱의 SD카드 백업 or SmartSwitchPC로 이미지/동영상만 백업 후 다시 복원해보시길 바랍니다.  백업 복원 간에 폰의 데이터는 삭제하지 않고 백업/복원 동작만 하시면 됩니다. 

3. 2의 조치에도 정상적으로 정렬이 되지 않으셨다면 sswitch.cs@samsung.com 로 연락주시면 추가 지원 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.