취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

속보 ONE UI 2.5 잠금화면 유출.JPG

9376 보기
쥬리보유국
옵션
갤럭시 S
하는 김에 잠금화면 알림에도 광고 달아주시죠
아님 지문인식전 15초 광고를 봐주세요 이런식으로요 ㅋ

(예시)

아름답습니다 삼성님^^

15 댓글
잼민폭격기
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
캐시슬라이x임?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 열면돈주나
Zero0ne
갤럭시 S
One UI 3 상단바 디자인이라네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
(부들부들) 아 삼성 왜그러나요...ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
(광고ㄱㅏ)크...크고... 아름답다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아....너....너무한....삼성??ㅎㅎ
다크모드
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼민폭격기
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
광고시청하고 잠금해제ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ기
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Souma1265
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AlanMɐxTǝɔh
갤럭시 S

Can you tell me please, what is the name of this font used on the device?

SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였군요.
songhee4497
갤럭시 S
이건아니다