취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드 11 분할화면

126 보기
Members_BrFLU8H
옵션
갤럭시 S

안드10에서 안드11로 소프트웨어 업데이트 하면서 새로 바뀐 분할화면 방식이 불편하다고 기존꺼로 돌려달라고 한 글들을 많이 봤는데 이번에 새로 업데이트하고 보니까 이번에는 그때 사이드바 같은건 없어지고 이상한 메뉴판으로 바로 넘어가네요. 대체 개발사 분들은 다들 아이폰만 쓰시나요? 기존 안드10방식으로 되돌려 달라고 했는데 이러면 예전하고 뭐 차이가 있는겁니다 차라리 업데이트 전에는 사이드 바에는 내가 쓰고 싶은 어플만 지정해서 빠르게 선택할수 있었는데 이제는 아에 직접 찾아야 하네요 이러면 업데이트한 이유가 없네요 차라리 사이드 퀵메뉴? 이걸 써서 그때 그때 바로 전환이 가능하게 해주면 안되나요 정작 있는 기능은 사용할 일없고 불편하고 쓸데없는 기능만 늘어나네요

3 댓글
나본
갤럭시 S
+ 외장메모리 쓸 때 아이폰보다 불편해짐
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

Multi tasking 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 멀티태스킹 경험 전반에 걸친 개선을 진행 중이며,

전달 주신 의견을 감안하여 더 편안한 기능을 제공해 드릴 수 있도록 검토 하겠습니다.

감사합니다.

호9
갤럭시 S
그게 언제냐고 도대체!