취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[알쓸연잡] EP5. Wi-Fi 로밍 환경에 대해 알려드릴게요!

9724 보기
25 댓글
radishsoup
갤럭시 S

좋은 정보 감사합니다~ 집에가서 해봐야겠네요~😎

S21Ultra유저106437
갤럭시 S

오 저도 5Ghz랑 2.4Ghz를 쓰는데 따라해봐야겠네요 ㅎㅎ  항상 좋은 꿀팁 감사합니당^^

오늘도 행복하세요~

FreestyleN
갤럭시 S
이런 것도 있군요! 새롭게 알아갑니다
Samsung_8IKMv9W
갤럭시 S

정말 좋은 기능이네요. 공유기 2개인데 꼭 해봐야겠네요.

갤팬
갤럭시 S
저는 이미 그렇게 활용하고 있습니다😁
헤헤__
갤럭시 S

오 저도 따라해보겠습니다!

이요엘
갤럭시 S

나중에 어떤 와이파이 공유기를 사야할지,  어떤 공유기가 좋은 공유기인지 확인하는 법을 알려주면 좋겠습니다.

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

소중한 의견 감사합니다.

해당 내용의 컨텐츠도 준비를 해볼께요~!!

다안되냐
갤럭시 S

오 이렇게 설정하는군요. 

김문수
갤럭시 S
오 한대로도 되는군요 ㅎㅎ
갤럭시 S
약간 매장 내 어디서든지 빵빵한 대형마트 무료 Wi-Fi가 이런 원리일까요?
가정에서도 할 수가 있었네요~
entry
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다!!
근데 자신의 핫스팟 어떻게 만들어요?
알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

문의 주신 내용이 본인의 핸드폰으로 핫스팟을 만들고 싶으신 건가요 ?

해당 기능은 설정 -> 연결 -> 모바일 핫스팟 및 테더링 메뉴에 들어가셔서 모바일 핫스팟 기능을 ON 하시면 됩니다.

혹시나 다른 내용의 문의사항일 경우, 좀 더 자세하게 알려주시면 답변해 드리도록 하겠습니다.

갤럭시 S
이런 정보까지.. 집에 한대더 구입해야겠어요
갤럭시 S
좋은정보 항상감사합니다
뒷땅의마술사
갤럭시 S
좋은정보를 재밌게 알려주셔서 감사합니다
미혹
갤럭시 S
개발자님의 친절하고 상세한 설명에 감사드립니다.
그런데 질문있어요.굳이 저런 설정을 바꾸지 않 더라도, 자주 사용하는 이미 등록된 와이파이간에 자동으로 잡게할수는 없을까요? 제가 늘 수동으로 조작해주기가 여간 귀찮은데 그냥 자동으로 변횐하면 참 편리하겠어요.
자동변환해주는 어플도 설치해봤는데 편리는해도 배터리를 많이 잡아먹어서 삭제했습니다.
개발자님이시여~한번 검토해주심 감사하겠습니다.
아우르리
갤럭시 S
하나의 DHCP 서버 사용하게는 어떻게 설정할까요?
들꽃
갤럭시 S
👍👍👍
NEOGURI
갤럭시 S
좋은정보 감사합니다.🥰
나의사랑은
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다~^^
꼭 해볼께요~~^^
유소은
갤럭시 S
줗은정보감사합니다~
썀슝
갤럭시 S
제가 지난번에 제안하며 삼성에 대대적으로 적용하고 알려진
QR코드로 와이파이 자동 연결까지 하면 금상 첨화죠 ^^
김성완
갤럭시 S
wi-fi 공유기가 있으면 편하겠다~~
아이브진심녀
갤럭시 S
👍👍👍👍👍👍👍