취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[알쓸연잡] EP8. 앱 이어서 사용하기

9034 보기
11 댓글
갤럭시 S
완전 잘 이용하고 있습니다 😃
FreestyleN
갤럭시 S
태블릿하고 잘 쓰고 있는 기능인데 이번에 만화로 소개되네요😊
제발합격
갤럭시 S
미디어는 버즈 연결 전환이 빠른데, 통화는 너무 느립니다. 개선되었으면 합니다
connectivity담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
_SJ 님 의견 감사드립니다. 개발담당자와 분석을 하여 개선 할 수 있도록 하겠습니다.
scjang01
갤럭시 S
4.1.1 업데이트 이후 인터넷 앱의 태블릿작업 계속하기가 휴대폰에서 계속 표기되는 버그가 있습니다.
Continuity담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Continuity 담당입니다.

해당 이슈는 확인되어서 담당자가 문제 확인 및 수정하였고,
Tablet 모델에 적용될 수 있게 끔 요청한 상태입니다.
그러나,
해당 Tablet 모델에 대한 수정 업그레이드 일정이 확정되지 않아서,
일정을 바로 공유하지 못해서 죄송합니다.
Tablet에 대한 다음 업그레이드 때 수정될 예정입니다.

감사합니다.

imAsking
갤럭시 S
Samsung Continuity Service를 잘 쓰고 있어요. 앞으로도 더 발전하면 좋겠습니다.😆😆
Samsung_xiXl0nM
갤럭시 S

재미있는 기능이네요! 새로운 기능을 알게되었어요^^

NEOGURI
갤럭시 S
완전신기하네요.
이것도 삼성전자의 지향점인 연결의 하나겠죠? 😆
변찬우
갤럭시 S
저는 모르겠어요
변찬우
갤럭시 S