취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

앱 숨기기

105 보기
LE_씅씅
옵션
갤럭시 S

활성화 시키는법 좀 알려 주세요 ㅠㅠㅠ 업뎃 했는데 비활성 됫네요 ㅠㅠ
2 댓글
채택된 답변
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 꽃아린님.
홈 스크린 담당입니다.

혹시 설정 > 홈 화면 > 홈 화면 구성을 '홈 화면만 사용' 으로 사용 중이면서,
동시에 GoodLock 의 홈업에서 '앱스  리스트'를 사용 중이실런지요?

그러시다면, 말씀하여 주신 문제점은 수정 작업을 진행하여, 다음번 소프트웨어 개선 버전에서 반영이 될 수 있도록 준비 중에 있습니다. 번거로우시겠지만 다음번 업데이트 시 꼭 설치하여 사용해 주시길 부탁 드립니다.

죄송하지만, 업데이트 이 전에는 '홈 화면만 사용'이 아닌 '홈 과 앱스 화면 사용' 옵션으로 사용하시거나, 혹은 홈업의 '앱스 리스트' 기능을 끄고 사용해 주시기 부탁 드릴께요.

보다 나은 기능과 서비스로 찾아뵐 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.

LE_씅씅
갤럭시 S
둘다 사용하고 있는데 앱스 리스트를 끄니까 활성화됐네요 감사합니다!!