취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업댓 후 멀티앱

265 보기
옹냐
옵션
갤럭시 S
업댓 이후에 잘되던 멀티앱이 실행이 안돼요 
게임하려면 그앱이 실행이 되야하는데 왜 그러는거죠? 그리고 소프트웨어 업댓하면 이전으로 되될릴수 없나요? 업댓후에 더 이상해진거같아요 
4 댓글
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 옹냐님, Multi tasking 담당입니다.

소프트웨어 다운그레이드는 불가능합니다. 그리고 현재 옹냐님께서 겪고 계신 불편함은 말씀주신 정보만으론 정확히 어느 위치에서 어떤 앱들에 문제가 발생하는지 파악이 어려워, 문제해결에 도움을 드리기 어렵습니다ㅠㅠ 불편하시겠지만 아래 예시를 확인하시어 업데이트 이후 실행되지 않는 앱이 정확히 어떤 앱이고, 어떤 상황에서 실행되지 않는지 불편하시겠지만 담당팀에게 자세히 상황 설명을 부탁드립니다. 

• 예시1) 와일드리프트 실행 > 엣지 패널을 열어 인터넷 브라우저 드래그앤 드랍으로 분할화면 실행시 실행 안됨
  • 예시2) 인터넷 실행 > 최근 앱 버튼을 눌러 인터넷 분할 화면으로 열기 > 브롤스타즈 실행

저희 기능을 애용해주시고 의견주신점에 감사말씀드리며, 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 불편사항 및 개선의견이 있으시다면 언제든 또 말씀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

옹냐
갤럭시 S
Murti parallel 이라는 다중병렬 어플이고 앱을 복제해서 내휴대폰에 같은 앱을 여러개 쓸수 있는기능이 있어요 주로 게임앱을 사용하고있는데 업데이트이후에 앱을복제해서 들어가려고하는데 실행이 안되는거구요 다시 한번 답변 부탁드려요
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 옹냐님, Multi tasking 담당입니다.

정확한 증상은 업데이트 이후, Multi parallel 앱 내 복제 등록한 앱이 실행되지 않음으로 이해하였습니다. 혹시 담당자가 잘못이해한거라면 말씀부탁드리며, 맞다면 해당 문제는 추가 확인이 필요하긴 합니다만, 해당 앱을 제공하는 업체에서 문제점을 수정해야될 상황으로 보여집니다. 담당팀에서도 해당 앱 개발사쪽으로 수정을 요청진행하겠지만, 더 빠른 해결을 위해 옹냐님께서도 별도로 수정 요청을 진행하시면 더 좋을것 같습니다. 내용 참조 부탁드리며, 앞으로도 불편사항 또는 개선의견이 있으시다면 언제든 또 말씀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

옹냐
갤럭시 S
담당자님 답변 감사합니다
말씀대로 해당 앱개발자분께 메일은 보냈는데 아직 답변은못받은상태구요.
제가 궁금한건 업댓이전엔 잘되던앱이 업댓이후에 무슨문제로 실행이안되는지 그 이유가 궁금했고 혹시나 다른앱은 될까싶어 시도해봤지만 되는게 하나도 없더라구요 그럼 앱이문제가 있어 실행이 안된다기 보단 업댓이후 내폰 자체가 멀티앱을 실행할수없게 된것인데 왜그렇게 되었는지가 궁금합니다