취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 노트20 울트라 외장터치모니터 미러링시 터치 불량

978 보기
Samsung_PrZzv1S
옵션
갤럭시 S

잘 사용하고 있었는데 One UI 업데이트 후 위와 똑같은 증상이 생겼습니다.  DEX에서는 또 터치 잘 되구요 미러링 모드에서만 저렇게 됩니다.

모니터/케이블 문제인가 싶어서 다른 휴대폰 연결해봐면 또 잘 되고, 케이블도 바꿔봤는데 증상은 동일합니다. 

S22/S21 사용자들도 동일한 내용이 있는 걸 보면 One UI 버그가 맞는거 같은데 업데이트 해주세요. 증상이 생긴지 오래됐습니다.

잘 사용하고 있었는데 너무 불편하네요.

1 댓글
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? Samsung_PrZzv1S님
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상은 이미 개발팀에 전달이 되어 수정이 된 상태이고,
차기 One UI 5.1 S/W 업데이트를 통해 수정 버전을 제공할 계획입니다.

사용에 불편하시겠지만 차기 S/W 업데이트까지 기다려주시면 감사하겠습니다.
많은 관심 감사드립니다.