취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

울트라가 얼마인지 알아요??

230 보기
지니여니아빠
옵션
갤럭시 S
그렇게 비싸게 팔아놓고서...
이런저런 문제로 업데이트만 몇번 했어요??
이제 100% 완전합니까?? 아니죠??그런데
그따위로 하고서는 이제 광고를 넣어요??
이게 보급형폰입니까??
이게 중저가폰입니까??
삼성페이 이해합니다.
하지만 그이외에 어플에서 광고??
장난 합니까??
이정도로 분위기가 안좋은데.. 굳이 없던 광고를 추가시켜요??

광고 삭제해주시고.. 베너창도 없에주세요..
이딴 베너창 유지시켜놔 봤자 틈생기면 광고 삽입시킬테니깐요

Ps..죄송합니다. 울트라만 광고를 삭제해달라 뭐 그런의미는 아닙니다.. 중저가형이나 보급형에도 동일한 기준을 두고 이야기 했어야 하는데... 글쓸때 너무 감정적이었던거 같네요...
2 댓글
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
광고는 진짜... 없애줘야 한다고 생각합니다.
Aniquilacion
갤럭시 S
폴드는 광고가. 무슨. 비율때매 더커요. 아주 그지같죠. 엄청나게. 업뎃도 똑같은 횟수면. 이제 누가. 프리미엄폰 살까여. 중국폰처럼 싼거여러개사서. 버리고 새거사지이제....