취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마 적용으로 인한 무한부팅

600 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 휘율입니다
오늘 오전 삼성스마트폰카페에 테마적용으로 무한부팅이 왔다는 게시글이 올라왔습니다
저도 처음에는 의아해하여 '에이 설마 그러겠어?'라고 의구심을 품었지만 이건좀 심각하다고 느꼈습니다.

이 테마를 적용하고 화면을 평상시대로 잠그고 
다시 킬려는 순간부터 무한부팅이 일어납니다
저는 안전모드에 진입하여 무한부팅은 해결하였지만
혹시 모르시는분은 저 테마를 사용하지 마시길 바랍니다.
운영자분들도 알고계셨으면 좋겠습니다.
5 댓글
BespokeHuman
갤럭시 S
다른 오버레이형 테마 플랫폼인 substratum에서는 오버레이형 테마 적용시 무한 재부팅을 유발할 수도 있으니 신중히 적용하라고 경고하고 있는데 그나마 안정적인 삼성테마에서도 이런 일이 일어나다니... 조심해야겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
조심하세욤!
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 휘율 고객님. 갤럭시 스토어 담당자입니다.

갤럭시 테마 이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

고객님께서 남겨주신 특정 테마 적용 시 무한 부팅 발생 문제를 담당 부서로 전달하였습니다. 해당 문제를 조속히 해결할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한번 불편을 끼쳐드려 죄송하단 말씀 전하며, 더 나은 갤럭시 스토어가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빠른 조치 감사합니다!
129lll
갤럭시 S

I ask you for a little help which for me is enormous. In the community we always help each other You give me a like in the Link Thank you very much. https://r1.community.samsung.com/t5/WithGalaxy/BTS-CORAZÓN/td-p/6475992