취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해킹....?

566 보기
DODOㅣDIVEㅣ
옵션
갤럭시 S
저희엄마폰이 이렇게 됐는데 괜찮은 건가요? 기종은 s20+이에요!! 

이렇게요

무슨일인지 아시는분은 말해주세요!
이 번호들은 관련없는 번호에요!!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 문자로 온 알수 없는 링크, 이상한 사이트 접속한적 있으신가요?

전화 - 우측 상단 점점점 클릭 - 설정 - 수신차단 - 알수 없거나 발신번호 표시제한 차단 활성화 및 비활성화 되어 있는지 확인 해주세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 S
담당자님 말씀대로 잘못눌린것 같습니다.
혹시 충전기 위에 올려놓으신건 아닌가요??
충전기도 터치 인식이 되거든요.

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 문자로 온 알수 없는 링크, 이상한 사이트 접속한적 있으신가요?

전화 - 우측 상단 점점점 클릭 - 설정 - 수신차단 - 알수 없거나 발신번호 표시제한 차단 활성화 및 비활성화 되어 있는지 확인 해주세요
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
아니요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어머니께 전화 다이얼 버튼 잘못 누르셨는지 여쭤보시겠어요?
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
화면은 끄지않고 거꾸로 덮어 놨다고 말했는데 터치가 잘못돼서 계속 눌렸던건 아닌것 같아요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 처음 보는 증상 입니다
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
넵 알겠어요!
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

전화 기록상으로 보아 *이 여러번 눌리고 잘못해서 발신된 상황일 것으로 추측됩니다.  

만약 계속해서 해당 증상이 발생한다면 증상 발생 즉시  다음과 같이 문의해 주시면 신속히 확인해 보겠습니다.

연락처 앱 > 좌상단 서랍(줄 세개) > 우 상단 설정 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크한 상태로 전송

감사합니다!

DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
넵!
채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 S
담당자님 말씀대로 잘못눌린것 같습니다.
혹시 충전기 위에 올려놓으신건 아닌가요??
충전기도 터치 인식이 되거든요.
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
아니요! 그런데 이어폰 위에 올려놓은것 같아요!!