취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

형님들 스마트뷰 영화볼때 티비리모컨으로 안돼요

474 보기
호갱놈
옵션
갤럭시 S
폰 화면꺼도 상관없이 티비리모컨으로 자막설정 소리씽크설정 빨리감기 그런게 가능했는데 갑자기안되영 이거왜이래영? 또뭐업뎃해서 이래영??
몇일전 핸폰 뷰커버 버려서 그런가싶어서 휴지통뒤져서 꺼내서 해봐도안되고 그냥 막 그냥 여기저기 찾아도없고 고객센타도 모른다그러고 문의하기써놨는데 내성질은 급하고 새벽5시까지 연구했는데 결론은 안나옴.  
형님들은 원인을 아실꺼야...
폰 기종 s8+에요
진짜삼성은 **bleep**맞은 업뎃만 안하면 진짜좋은데
기기 나쁘게만들어서 새거사게 하려는게 짱나쁜것임. 
형님들 알려주시와요!
4 댓글
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Smart View 담당입니다

연결해서 사용한 TV가 삼성 TV일까요? TV 모델명을 알려주시면 답변에 도움이 될 것 같습니다.

해당 기능 관련해서 폰에서 업데이트 된 사항은 없고, TV의 전원 케이블을 뽑았다 다시 연결 한 후 확인 부탁드립니다.

문제가 계속 된다면, 문제 현상 발생 직 후, 삼성 멤버스 앱 -> 도움받기 ->  문의/오류 보내기 -> 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(TV모델 정보, 문제 현상등)과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다

호갱놈
갤럭시 S
티비모델명과 로그파일 하고 상세한증상 등록하였습니다 감사합니다
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 Smart View 담당입니다
TV전원 재연결로 해결이 안되었나봅니다
로그 전달되는데로 확인후 답변드리겠습니다
갤러리 어플을 통해서 폰에 있는 컨텐츠를 재생한것이겠죠?
감사합니다
호갱놈
갤럭시 S
넵넵