취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

형님 저 스마트뷰dlna안된다던 사람인데요

396 보기
호갱놈
옵션
갤럭시 S
티비는 삼성 UN65MU6190 이고 
핸폰은 갤럭시s8+ 입니다.
플레이스토어 데이터삭제등 온갖걸 해도 해결안되서 
어젯밤에 폰 공장초기화하고 문제를 해결했었어요 
어플 설치될때마다 스마트뷰켜고 영상 재생해서 dlna되는지 계속 확인하고 잣어요
근데 아침에 시간대 업데이트가 있다고 무조건 재부팅하라고 하더니 홈 화면으로 안가지고 핸본이 먹통이 되더라구요 그래서 재부팅을 했어요 그리고 혹시몰라 바로 다시 스마트뷰 들어가서 영상 켜보니깐 dlna가 다시 안돼요
뭔지모를업데이트 때문일까봐 자동업데이트도 다 꺼놓은 상태인데 시간 설정 화면이 뜨면서 업데이트 가 있으니 재부팅 하세요 라고 하면서 핸폰이 먹통이 됐었어요 
직촬영상 포함 모든 영상이 다 dlna가 안되며 티비와 폰 외에 다른 셋탑 중계기 그런건 없습니다.
도와주십시요 .  ..안되는거확인하자마자 로그파일 오류보내기 눌러놨는데 정신없이 적어서 이곳에 자세히 다시 적습니다
2 댓글
호갱놈
갤럭시 S
그리고 새벽에 폰 팩토리리셋후 어플 깔고 재부팅 한번해주고 dlna확인 까지 했고 방금 시간대업뎃후 안되기까지 사이에 발생한 일은 전화한통 받고 알람 울린것 외엔 없습니다
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Smart View 담당입니다.

우선 폰에 문제가 생겨서 대단히 죄송합니다.

업데이트 후 홈화면으로 이동도 되지 않으신다면, 서비스 센터를 방문해보시는 걸 추천드립니다.

DLNA 전환은 아직 로그가 전달되지 않은 상태로 로그가 전달되면 확인 후 답변드리겠습니다

저희가 가진 17년 삼성 TV 모델로는 해당 현상이 재현되지 않아, 로그가 전달되어야 확인이 가능할 것 같습니다.

불편을 드려 다시한번 죄송합니다

감사합니다