취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

갤럭시s23 울트라 모델 사용중이고, 업데이트 미루다가 오늘 원유아이 6.0 업데이트 했는데 위젯 아이콘이 이상하게 보이길래(업뎃 전과 다르게 안드로이드 버그 캐릭터 모양이더라고요.) 지우고 다시 추가하려니 위젯모음에서 위젯이 안보입니다ㅠㅠ구글 그룹에 있었던 sound... 게시물 보기

오늘개통했습니다 ㄴ ㄹ ,ㄷ ㅌ ,ㅅ ㅎ 등 두번터치하는게 자꾸씹혀서 오타가나는데 진짜하루도안되서 화딱지나죽겄네요도대체 어떻게해야하나요센터가면 새폰교체가능하나요?싱각합니다저위에글자꾹쿡눌려서허서저정도지기본으느빨니쓰먼 쳐... 게시물 보기

갤럭시 S23 사용 중 입니다.핸드폰으로 핫스팟이나 USB로 테더링을 하면 노트북에서는 "인터넷 없음" 이 표시되고 노트북에서 인터넷 사용이 불가 합니다.(여러 노트북과 다른 폰으로 연결하여도 동일....)핫스팟, USB 테더링 동일한 증상입니다.단,... 게시물 보기

게임그래픽이슈가있어 안히고 있고 오늘 스마트 태그 받아연결하려는데 블루투스 오류로 계속안되고 서비스센터는 기기아무문제없다하고 아오 증말 우째야 할까요 ㅜㅜ증말 일주일도 안됫는데 그냥 울트라 살꺼를 ㅜㅜ 게시물 보기