취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

S24울트라사용중인데 s펜이 완전히 들어간상태인데도 1미리정도 단차로 튀어나와있는데 이거 원래 이런걸까요? 아니면 저만 이런걸까요.. 완전 들어가있는상태서 손톱으로 당기니 그냥 쑥 빠지네요 게시물 보기

패치전에는 이러지 않았던거 같은데 One Ui 6.1 4월보안패치 이후 버그가 생긴듯한데.. 여러분들은 어떠신가요??동영상 인코딩 후 보일때 답변 부탁드립니다.화면 하단쪽에 버그있습니다! 게시물 보기

TKYun-video-1714035498516

갤럭시 S22 울트라 > 갤럭시 S24 울트라로 기기 변경을 한 사용자에요.항상 갤럭시 휴대폰 카메라로 제품 촬영을 해서 사업을 하고 있었는데 현재 기기로 촬영한 사진들은 이전 S22울트라와는 다르게 색감을 걷잡을 수 없이 촬영이 되어 고생하고 있습니다 ㅠㅠ많은... 게시물 보기

위 이미지 보시면 실제 실행시간은 1분미만으로 찍히고 백그라운드 실행이 52분으로 찍혀있는데, 실제로는 약 4~50분가량(아마 백그라운드 실행시간 언저리) 플레이 하였습니다.이렇게 실행시간이 백그라운드 실행으로 뜨는 문제는 둘째 치더라도 백그라운드 실행으로 잡혀서... 게시물 보기

진짜 짜증날라고하네요 배터리도 그렇고 영상볼때나 사이트 접속할때, 페이지 바뀔때 버퍼링 왜 이렇게 자주 오랫동안 생기나요???영상 볼때마다 중간중간 계속 버퍼링 걸려요ㅡㅡ아니 무슨;; 서비스센터갔더니 기계자체는 문제 없다고하는데폰이 한참이나 새 기계고, 최신... 게시물 보기