취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

아무런 악성코드같은게 없는 앱을 apk로만 깔 수 있기에 깔려고 했습니다.근데 뭔 갑자기 저번에도 안뜨던게 떠서 설치자체가 안돼네요.이거 어떻게 해결할 수 있을까요? 참고로 인터넷에 돌아댕가는 정보들 다 써봤어요 게시물 보기

삼성비디오 어플이없어서 구매후 엄청불편합니다기존 잘쓰고 삼성 대표아이콘 음악어플 / 비디오 어플 왜 사용못하나요 갤러리 들어가서 열어보는거랑 비디오 아이콘으로 여는거랑 효율적으로 ㅅ용해야지 비합리적으로 없에면 고객들은 불편헤합니다. 게시물 보기

제목 내용 그대로 최근 카메라 앱에서줌 변경시 화면이 변환되지 않고 그대로 있다가 수초후에줌이 변경됩니다 (버벅임)엑스퍼트 로우앱에서는 3배줌 선택시이렇게 뜨며 꺼져버리고요혹시 같은 증상이나 해결법 아시는분 계실까요? 게시물 보기

잠금화면 킬때마다 다른 화면나오게 적용해서 킬때마다 새로운 느낌으로 쓰고 있었습니다.요번 s23시리즈 6.1업데이트 후에 프레임 배경화면 적용하면 잠금화면은 더 이뻐지는데 1장밖에 적용못하는게 아쉽네요.... 여러장 적용시키고 싶어요ㅠㅠㅠ 게시물 보기