취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

edge lighting

1202 보기
오늘도화이팅
옵션
갤럭시 S
S10 5G를 사용하고 있는데요
안드로이드 3.1로 업뎃하고 나서부터 EDGE LIGHTING이 안되는데 저만 그런건가요?

알려주세요 당황스럽네요ㅠ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
천공의질풍
갤럭시 S
엣지라이팅+말하시는거면 3.0버전을 기점으로 종료되었다고 합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
alsgh529
갤럭시 S
Edge Lighting은 설정> 알림에서 "간략히 보기"로 변경되고 Edge Lighting +는 One Ui 3부터 사용할 수 없습니다~!

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
천공의질풍
갤럭시 S
엣지라이팅+말하시는거면 3.0버전을 기점으로 종료되었다고 합니다.
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 S
Edge Lighting은 설정> 알림에서 "간략히 보기"로 변경되고 Edge Lighting +는 One Ui 3부터 사용할 수 없습니다~!
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
edge lighting+는 왜 사용 못하나요?
오늘도화이팅
갤럭시 S
이유가 뭔가요...그거 진짜 좋았는데...ㅜ
오늘도화이팅
갤럭시 S
어 그거 지금 되요ㅋㅋㅋ 설정이 바뀌어있었네요ㅋㅋ 앱 돌아다니다가 이 글 올렸던거 보고 지금 이제서야 씁니다ㅋㅋ
심사숙고
갤럭시 S
간략한 팝업 말고도 그 기능이 사용이 가능한가요???
오늘도화이팅
갤럭시 S
아 간략한 팝업 설정 말한거였어요..ㅠ