취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 5.0 업데이트 후 문제가 차암 많네요..

353 보기
구미호9
옵션
갤럭시 S
One UI 4.0에서 One UI 5.O으로 업데이트를 진행되고 약 1주일여 된거 같네요..
여기 커뮤니티에 올라온 업데이트 이후의 문제점을 열거하면 참으로 너무도 많은 문제가 있어 보여요..

이쯤되면 삼성은 업데이트가 필요없는거 같습니다.
개선한답시고 업데이트를 하는데.... 개선이 아닌 개악을 하고 있어 보이고요...

업데이트 그 자체는 삼성 프로그램 담당부서나 그 윗선의 목숨을 담보하기 위한 허구이고 장난질로만 보입니다.

업데이트는 사전에 충분하고 철저한 사전 검토와 시뮬레이션을 통해 고객들에게 불편함이 없도록 해야 할진데...
그런게 아니고 대충 올려 진행하고 고객들의 불만사항, 불편사항을 모니터링해서 차기 업데이트 구실을 만들기 위함이 아닐까 하는 생각밖에 아니드네요...

삼성 임직원들 각성 하셨으면 좋겠습니다.
노키아의 전철을 밟는 수순으로 보입니다.

3 댓글
못도리탕
갤럭시 S
노키아보단 엘지쪽에가깝죠 업데이트 개판으로해서 신뢰잃어서 엘지는
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 LG는 삼성처럼 업데이트 했다고 잠금화면에서 먹통되는 일은 없었죠
못도리탕
갤럭시 S
엘지도있었어요
제가 엘지폰사용했던사람입니다.
V50까지 사용했었는데
G4때 무한재부팅 그리고 그외 버그도많고 업데이트도 늦고 늦는건 둘째치고 펌올림 1회~2회도 해주면 많이해준거 그리고 수정도 삼성보다 느려요 먹통되는경우도 많고 소비자들이 갠히 엘지꺼 안산거 아닙니다.
잠금화면 먹통은 v30때도 한번있었고 v50쓰다가 수리부품 없다고 수리 1달넘게걸려서 삼성으로 넘어왔는데 엘지쓰다가 삼성쓰니 신세계더라고요
최근 삼성행보보면 좀 실망스럽긴하지만 업데이트부분에선 엘지보단 괜찮은건 맞습니다.