취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 5.0 업뎃이후 s22플러스 녹조현상

722 보기
이뱀
옵션
갤럭시 S
원래 안이랬던거 같은데 ONE UI 5 업데이트하고나서 펀치홀 테두리에 초록 아우라(?)가 생기고 120hz기준 어두운 화면으로 할때 화면전체가 녹조현상이 생기네요ㅜㅜ
펀치홀 녹조아우라 및 화면전체 녹조현상

업댓전에는 녹조현상 없었던거 같아 소프트웨어 문제같기도 하구... 저같은 현상 있으신분 없나요??
2 댓글
bluecolor
갤럭시 S
베타 때 개발자 모드에서 디스플레이 부드러운 화면을 조정 할 수 있었는데 거기서 숨겨진 고성능 모드 였나? 그거 키면 저랬습니다. 서비스 센터가서 물어보세요
갤럭시 S

안녕하세요. DisplayHW 담당입니다.

먼저 갤럭시S22+ 제품사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 현상을 추가 확인하기 위해, 번거로우시겠지만 오류보내기 기능을 이용하여 로그 등록하여 주시면 감사하겠습니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.