취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Quick Share 공지 #05] Hotfix 업데이트 알림

459 보기
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Quick Share 담당입니다.

Quick Share 앱 Hotfix (13.3.01.11) 공지 드립니다.

Quick Share로 파일 수신 중 다운로드 노티 관련 이슈가 있어 Hotfix를 배포하였습니다.

아래 업데이트 방법에 따라 최신 버전으로 업데이트 하신 후 사용을 부탁 드립니다.

■ 버전 정보 : 13.3.01.11

■ 업데이트 방법

• 방법 1 : Quick Share 설정 > Quick Share 앱 정보 > 업데이트
  • 방법 2 : 갤럭시 스토어에서 'Quick Share' 검색 후 업데이트

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

++ PC Quick Share 버전도 업데이트 된 거 아시죠? :)

[Quick Share 공지 #04] PC 앱 업데이트 소식 알림

그럼 즐거운 하루 되세요.

감사합니다.

6 댓글
갤럭시 S
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
바로 했어요 감사합니다 👍🏻👍🏻👍🏻Screenshot_20221122_111008_1000009948_1669083008.pngScreenshot_20221122_111110_1000009950_1669083070.png
FreestyleN
갤럭시 S
저도 업데이트 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다^^👍👍👍
갤럭시 S
소식 감사합니다 😀
JINU_
갤럭시 S
감사합니다 🫡