취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 one ui 3.0

852 보기
esseo
옵션
갤럭시 S
노트 10은 2월 1일 오후에 업데이트 된다는 얘기가 있던데 s10도 그때쯤 업데이트 될까요??
12 댓글
불량곰탱이
갤럭시 S
저도 혹시나 기대해 봅니다..😭
갤럭시 S
S10도 거의 완료되었다면 노트10이 업데이트 받는 그 주 또는 그 다음주쯤에 되지 않을까 하는 조심스런 생각을 해봅니다.
푸르댕댕
갤럭시 S
노트10 2월1일 오후에 업뎃된대요?? 와 진짜 너무 기다렸는데 드디어 ㅠㅠ!!! 노트10이 그날 되면 S10도 그 주에 되지 않을까요?!
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. esseo님,

S10 시리즈는 아직 검증이 일부 남아있어서 다음주에 진행사항 확인 후 알려드리겠습니다.

N10 시리즈가 어제 오후에 검증이 잘 마무리가 되어서 저또한 S10 시리즈에 대한 걱정을 조금 내려놓고 있습니다.

최대한 빠른 일정으로 안드로이드 11 정식 버전을 배포할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

감사합니다.

탱2le
갤럭시 S
1월이라면서요..ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S10 시리즈도 최종 검증이 완료가 되었습니다.

예상보다 사업자 검증이 빨리 완료가 되어서
오늘중으로 업데이트 버전 배포를 위해서 업무 조율중입니다.

베타 유저 분들 먼저 배포하고 일반 사용자분들은 S10 5G > S10 LTE 단말 순서로 순차적으로 오픈 준비를 하고 있습니다.

버전 업데이트 전에 중요자료 백업해두시는 것 잊지 마세요~!!!!

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 발표해요?
영이옹이
갤럭시 S
베타 중 복구버전(DTL1,DTL2)도 포함되는지 문의드립니다.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

베타 프로그램 사용자분들 대상으로 제공된 롤백 버전도 오늘 오후 7시에서 7시 30분경에 동시에 배포가 되었습니다.

베타 프로그램 탈퇴를 정상적으로 하셨다면 다운로드가 가능해야 하는데요.

지금도 다운로드가 안되신다면 다른 예외적인 상황이 내일 확인해보겠습니다.

감사합니다.

영이옹이
갤럭시 S
정상적으로 업데이트돠었습니다.감사합니다.
래이한
갤럭시 S
오늘 안에 되나요?
인간인
갤럭시 S
업뎃 떳네용