취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21의 카메라

610 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

샘모바일발 소식통입니다.
현재 삼성이 초점 문제로 골머리를 앓고있죠.
아예 발상의 전환을 한듯 합니다.
샘모바일은 삼성이 S21을 용 카메라를 
개발중 이라는데 
150MP 광각
64MP 망원
16MP 초광각
12MP '접사'카메라를 개발 중에 있으며
2가지의 방향으로 테스트 중이라고 합니다.
하나는 광각과 망원에 광학 안정화 기능이고
다른 하나는 광각, 초광각, 망원용 OIS입니다.

아직은 루머이지만 충분히 기대해볼만한 
소식일 듯 합니다.

???:근접 촬영이 안 된다고? 그럼 되게 만들어야지!
16 댓글
너천재
갤럭시 S
요즘 A시리즈에 마구마구 접사카메라를 넣던데 이것도 플래그십 도입 전 실험?!
스9플
갤럭시 S
근거리에서 초점이 안잡히니, 접사 카메라를 넣는다... 참신하네요! 이번 s20은 뇌절했으니, s21 기대해도 좋을듯요!
갤럭시 S
제가 생각했던대로군요.. 요래 나오면.. 근접촬영 문제는 깔끔하게 해결될 것 같습니다. 왠지 노트20에서부터 적용되지 않을까 싶네요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
초광각은 아쉽네요 고작 16MP라니
삼성친구
갤럭시 S
근데 삼성 초광각은 좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니ㅋㅋ 오디오 안 좋다고
하만카돈 인수하더니 ㅋㅋ
이거 나오면 진짜 카메라 1등 먹길...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잠만 이러면 가격이 또...?
빵빵복숭아
갤럭시 S
하만카돈은 자동차 전장장비진출을 위해 인수한거아니었나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오디오 안 좋다고 욕도 먹은걸로 알고있고요 자동차는 고객사로 만들기위함 이래요~
흐에에에엥
갤럭시 S
s20은 진짜 역사에 길이 남겠습니다 가격도 전설로 남을거같고 기기 완성도, 디자인 은 말할 것도 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
s21로 나올수도있고 s30으로 나올수도있어요 작년이맘때도 s10다음은 당연히 s11일예상이였는데 11번째갤럭시는 아이폰밟아버리기위해 성능이랑 기능 향상시켜서 s20으로 나왔잖아요 가명 s30(s21)에선 어떤혁명을가져올지 궁금하네요
SUPERAM
갤럭시 S
네이밍은 년도의 뒷 2자리 수를 따라갑니다 다음 폰은 21이 유력합니다
호라드림
갤럭시 S
년도 따라갈겁니다ㅋㅋ
칠성4이다
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋs30으로 출시된다면 나중에는 s200,300까지 가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박하윤
갤럭시 S
150MP.... 소프트웨어 후처리좀 더 개선해줬으면 좋겠네요. 화소만 올리지 말고
sparrow100
갤럭시 S
1.1~3.9배 화질 문제도 개선되면 좋겠네용