취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21이 쓰레기인 이유

694 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
나온지 3년 넘은 폰한테 처발림

10 댓글
A325_유저
갤럭시 S
와... 좋은 정보 감사합니다.
GGONGS
갤럭시 S
안드로이드12라 최적화도 덜되있어그런걸꺼에요
싱글300점대면 보급보다도 못나오는건데 최적화가 잘되있는상테에서 그러면 말이 안되죠
안드11으로 다운그레이드해보시고 다시해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나중에 해봐야 겠네요....근데 아마 큰차이 없을거에요 ㅋㅋㅋ
GGONGS
갤럭시 S
S21시리즈들 싱글1000점 넘는것도 많은데 300점은 너무 낮네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발열 관리가 안되니 뭐.....게임 10분하고 한게 저거임 ㅋㅋㅋㅋ
GGONGS
갤럭시 S
발열은 진짜 쉴드를 처줄래야 처줄수가 없어요ㅋㅋ
S21_유저
갤럭시 S
뭔가 이상한데요. 베타 업뎃 후 S21 긱벤치 점수 공유합니다.
참고로 업뎃을 막 마친후이거나 다른 고사양 작업을 하고 긱벤치를 돌리시면 점수가 낮게나와요.Screenshot_20210914-225156_Geekbench 5.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
게임 10분 했는데 온도 42도 가고 그때쯤에 한거에요...ㅋㅋ
S21_유저
갤럭시 S
무슨 게임인지는 모르겠지만 점수가 훅떨어지네요.
홍서방
갤럭시 S
핫팩 에디션...