취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 구매 대상자 워치 50%쿠폰으로 워치 3 배송받으시분 계신가요?

146 보기
비샤크
옵션
갤럭시 S
50% 쿠폰으로 월요일 (25일) 오후 7시쯤 45mm 실버 구매했는데 아직도 배송지시이네요...

다른분들은 더 늦게 주문해도 받으신분도 계신것 같은데 배송중도 아니고 배송지시라니...

받으신분들이 많은지 궁금합니다

혹시 받으신분들은 언제 어느기종으로 주문하신지 알 수 있을까요?
7 댓글
긍정나홀로
갤럭시 S
25일 워치3 45mm블랙 주문
26일 수령했습니다.
비샤크
갤럭시 S
기종마다 편차가 있는가 보네요 ... 그래도 너무 차이나는게 좀 아쉽네요
쿠폰ㅃㄹ줘
갤럭시 S
50% 쿠폰 어디서 받을 수 있나요??
비샤크
갤럭시 S
S21로 멤버스앱 하단에 S21 구매 혜택 받기에 들어가면 있어요~
삼축
갤럭시 S
25일 워치3 45mm 29일인데 배송지시입니다. 어제 고객센터 전화하니 포장중이라데요....사람을 얕잡아보는거 아니면 시계박스가 얼마나 크길래 3일 이상걸리는지 모르겠네요 결과적으로 들은말은 2월초나 중반에 배송될거 같다네요 어이가....
비샤크
갤럭시 S
늦을수는 있다고 생각은 하는데 매번 이런 일 있을 때 공지나 통보같은게 있으면 좋겠는데 아직도 없는게 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
ji21
갤럭시 S
27일 워치3 45mm블랙 주문
현재 상품 인수 다음으로 안넘어가고 있어요