취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 울트라에 탑재된 디렉터스뷰

299 보기
동동잌
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 노트10+ 사용자 입니다.

어제 디플가서 S21 울트라를 만져봤는데요...

디렉터스 뷰 기능이 있더라구요

전 이 기능을 G5에서 엄청 잘썻었는데 LG에서 갑자기 이 기능을 버리고

삼성폰 쓰면서 혹시 이런기능 만들어주면 안되냐 물어봤었는데 계획에 없다...했었는데

똭!! 생겼네요!!

이 기능이 애들데리고 어디가서 뭔가를 보는 애를 촬영하는데 아주 좋습니다.

혹시 이 기능을 하위기종에도 쓸수있게 해주시면 안될까요?

전 아직 노트10+ 더 쓰고싶은데 해당 기능도 너무 쓰고싶습니다 ㅠ

12 댓글
갤럭시 S

카메라 기능이나 활용도가 높아 보이는 기능은 많은 디바이스에 추가 업데이트 진행해주면 좋겠네요 ^^

pro-프로
갤럭시 S
아마 20시리즈는 담당님께서 최대한 카메라 신기능 적용해주신다고 말씀하셨으니 그 이후에 10시리즈에 적용이 되지 않을까 싶네요 :)
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
동동잌님, 안녕하세요? 카메라담당입니다.

말씀하신 기능은 이전 모델에도 확산예정입니다. 다만 AP 성능에 따른 적용가능 유무는 추가 검토중입니다. 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.
동동잌
갤럭시 S
우와!! 감사합니다!!!
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
동동잌님, 안녕하세요? AP 사양에 따른 적용 유무 검토중이니, AP 사양에서 적용 가능한 기능들은 최대한 적용하도록 하겠습니다.

감사합니다.
Zero0ne
갤럭시 S
저런 SW적 기능들은 웬만하면 구형 기기에도 잘 넣어주더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트텐쁠도 One UI 3.1 개발중입니다~~~

업데이트는 대략3월예정이에요^_^
동동잌
갤럭시 S
예정 날짜까지 알려주시고!! 감사합니다!!
늘보의하루
갤럭시 S
노트10+이라면 3.1 업데이트 때 될 것 같아요~!
동동잌
갤럭시 S
기대됩니다!! 두근두근~
heeje1201
갤럭시 S
노트20 꼭! 업데이트 해주세요..
동동잌
갤럭시 S
3.1 이 업데이트 되었지만 디렉터스뷰는 탑재되지 않았네요 ㅠㅠ