취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 울트라 하단스피커 전기노이즈

685 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
스피커 전원이 들어오면서 생기는 노이즈이건 알고있는데 귀를 가까이 대지않고 보통 사용하는 평범한 거리에서도 들리는 정도이면 문제가 있는건가요?

노트10 플러스와 비교해보니 확연히 차이납니다.
3 댓글
재량
갤럭시 S
그정도면 불량일 확률이 높을거 같습니다. 서비스센터 가셔서 점검해 보세요.
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

피쉬라이프님, 안녕하세요.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 증상에 대해 담당부서에 전달 및 확인을 위해, 현재 겪고 계신 상황에 대한 보다 구체적인 정보가 필요한 점 양해를 부탁드립니다.

1. 해당 증상은 어떤 경우에 발생하는지요?
1) 해당 증상이 음악 등 소리를 재생할 때 스피커에서 처음 소리가 날 때 발생하는 증상
2) 재생하지 않을 때도 스피커에서 지속적으로 발생하는 증상
3) 이전 게시글에서 언급하신 것과 같이 동영상 촬영 시 발생하는 증상

2. 특정 소리를 재생할 때 나오는 증상이라면 어떤 상황에서 소리를 재생하셨는지요?
대기 상태에서 / 단말 충전 중 / 음원 다운로드 중 등 구체적인 상황에 대해 확인을 부탁드립니다.

3. 재생한 소리는 어떤 음원을 사용하셨는지요?
- 사용한 Music Player의 종류 :
- 다운로드한 음원 파일 / 스트리밍 :
- 다운로드한 음원 파일을 사용한 경우 해당 파일의 종류(확장자명) :

4. "보통 사용하는 평범한 거리"라고 언급하신 부분에 대해 어느 정도 거리에서 청음을 하셨는지 보다 상세하게 기술 부탁드립니다.
ex) 허리 정도 높이에서 휴대폰을 들고 있을 때 / 1m 가량 책상 위에 올려두고 들을 때 등

상기 내용을 기재하여 댓글 남겨주시면 담당부서 확인 후 추가 답변드리겠습니다.

감사합니다.

호랑이코바
갤럭시 S
제폰도 S21+인데 음악이나 유튜브 영상 소리 들을때 하단스피커에서 계속 지지직거립니다. 안들릴정도로