취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21+ One Ui 5.0 업뎃 이후 개발자옵션 안들어가지네요

180 보기
우렁쌈밥
옵션
갤럭시 S
어제 제 s21+를 One Ui 5.0으로 업데이트 한 이후로 설정에서 개발자옵션 누르면 자꾸 튕기면서 안들어가지네요. 해결방법은 없을까요?ㅠㅠ
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 안들어가지더라구요...
오상고절
갤럭시 S
저는 정상이지만 해결되길 바랍니다
usb이상해
갤럭시 S

s21인데.. 안 들어 가지네요..ㅋㅋ 

근데 웃긴 건.. 이번 업데이트 강제로 해버리네요..

항상 큰 업데이트 이후.. 자잔한 업데이트는 강제로 하네요..ㅉㅉ  분명 설정으로 자동 업데이트 취소했는데..

셋팅담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요. 셋팅 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

해당 이슈사항을 확인을 위하여 재현중이나 재현이 쉽지 않은터라 정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다

번거로우시겠지만 동일한 문제점이 나타난 이후에 설정 > 문의하기 > 오류보내기를 통해 로그와 해당 문제점에 대해서 작성하여 주시면, 빠르게 확인하여 문제점을 수정할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한 번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

오늘도 건강한 하루 보내세요.

감사합니다.

겨울싫어
갤럭시 S
저만 그런게 아니었군요..
s21인데 혼자 재부팅 되길래 구매14일이내라서 오늘 교환을 했습니다. 혹시 업데이트 영향은 아닌지 써봐야 알것 같네요
침꿍
갤럭시 S
네트워크모드 LTE에서 5g로 변경하면 진입됩니다.
수정펌웨어 나올예정이라고 답변받았습니다.