취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22 갑자기 멈추고 검정배경에 삼성갤럭시 로고 뜨는 거 2번째에요

311 보기
헬리포따
옵션
갤럭시 S
저 같은분 계시나요??

1~2주전부터 버즈2가 끊기는 현상있었는데
버즈2 문제인가 했어요
그러다가 한3번째 동일현상때 폰을 봤는데
폰이 재부팅할때 뜨는 검정배경에 삼성갤럭시 로고뜨길래 뭐지했는데 재부팅은 아닌것같았거든요?

근데 방금 한창 사진찍은거 보고있었는데
갑자기 멈추더니 몇초후에 검정배경에 삼성갤럭시 로고가 또 뜨네요//;;;

떨군적두 없는데
갑자기 저러는게 무슨 문제인지 제게만 나타나는 현상인지 ㅜ궁금합니다

삼성멤버스 들어오자마자
오류감지하고 보내달라 안내 떠서 보내기하긴 했어요;;;;;

폰도 일주일에 한번씩 자동 재부팅해놨는데ㅠ

1 댓글
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요.
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy S22 기기의 재시작 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.
전송해 주신 로그 확인시 OneUI 5 (Android 13) 버전에서 해당 문제가 해결되었음을 확인했습니다.
번거로우시겠지만 설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치 메뉴로 들어가서
OneUI 5 버전으로 업데이트 이후 사용해 주시기 바랍니다.

감사합니다.