취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S23 울트라 사용을 넘 잘하고 있어요 100% 만족합니다

664 보기
자전거소녀
옵션
갤럭시 S
SKT S23 울트라 사전예약 9일날 통신사 할인으로 14일날 폰 기기변경 해서 잘쓰고 있는데요 장점은
100% 배터리 충전하면 엄청 배터리가 오래갑니다
와이파이 안되는 곳 밖에서 데이터를 키면 5G가
잘터지고 카메라도 잘찍힙니다 집에 오면 와파도 잘터치고 끊기지도 않아요 21일날 업데이트
했을때 재부팅 같은거 없이 잘됐어요 단점은 없는거 같아요 S23 울트라 사용하시는분 폰 잘사용하고
계신가요? 

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
별빛샤인
갤럭시 S
저도 아주 잘 사용하고 있습니다.
S22U도 좋았지만, S23U에서도 매우 만족하고 있습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 S
만족 하신다니👍🏻👍🏻👍🏻😊

채택된 답변
갤럭시 S
부럽네요 ㅎㅎ 😁😁

채택된 답변
갤럭시 S
지하실 폰 a12요 ㅎㅎ 약 14개월
접어들어요

채택된 답변
갤럭시 S
감사합니다 ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요 😊😁

채택된 답변
아구삼성
갤럭시 S
S23 정말 오랜만의 쓸만한 폰 같아요. 축하드립니다!

채택된 답변
회단
갤럭시 S
14 댓글
채택된 답변
별빛샤인
갤럭시 S
저도 아주 잘 사용하고 있습니다.
S22U도 좋았지만, S23U에서도 매우 만족하고 있습니다.
자전거소녀
갤럭시 S
배터리가 오래가니까 좋더라구요
채택된 답변
갤럭시 S
만족 하신다니👍🏻👍🏻👍🏻😊
자전거소녀
갤럭시 S
넘 만족해요 S9플러스 자급제폰 만4년 쓰다가 넘어왔어요 전폰은 배터리가 오래안갔어요
채택된 답변
갤럭시 S
부럽네요 ㅎㅎ 😁😁
자전거소녀
갤럭시 S
ㅎㅎ 폰 기종 어떤거 쓰세요?
채택된 답변
갤럭시 S
지하실 폰 a12요 ㅎㅎ 약 14개월
접어들어요
자전거소녀
갤럭시 S
아ㅎㅎ 약정 끝나시면 S23 울트라 추천이요
채택된 답변
갤럭시 S
감사합니다 ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요 😊😁
자전거소녀
갤럭시 S
네ㅎㅎ 님두 오늘하루도 좋은하루 되세요
채택된 답변
아구삼성
갤럭시 S
S23 정말 오랜만의 쓸만한 폰 같아요. 축하드립니다!
자전거소녀
갤럭시 S
감사합니다
채택된 답변
회단
갤럭시 S
자전거소녀
갤럭시 S
감사합니다 ^^