취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

sk 통신사로 사전예약

109 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
SK 텔레콤으로 사전예약 했는데.. 쿠폰 못받은 분 있으신가요? SK에서 사전예약 확인이 안된다니.. 무슨 일처리 입니까? sk 땜시 열 받는데... 삼성 이벤트가 피해보면 안되잖아요...
7 댓글
아트환희
갤럭시 S
사전예약했으면 기간지나도준다고 상담원하고 예기함 기달리삼
접어먹는치즈
갤럭시 S
저요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 계속 따졌는데 31일 지나도 꼭 준다는 말은 들었는데 정말 짜증만 나네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
sk 고객센터에서 확인이 안된다고 자기네가 할게 없다네요.. 원참.. 이런 무책임한 말이 어디 있나요??? sk에서 주는 사은품도 아니면서..
마이두
갤럭시 S
에스케이 다이렉트몰에서 확인해주던데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
sk에서 확인 안해줘서 쿠폰 안나가면 삼성에서 sk에 항의해야하는거 아닙니까?
마이두
갤럭시 S
sk에 연락해서 사전예약정보 삼성에 보낸건지 확인해보세요. 전 sk에서 4월에 삼성에 보냈다고 했고요 이벤트몰에서 누락된거엿어요