취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

감사합니다.

468 보기
옵션
기타

Active Level 부터 시작한 유저중엔 최초일까요?
Level 3에서 4로 업 했던거도 8일 걸려서 당황했었는데...이번엔 아무도 예상치 못했을 7일만에..

공부를 끝마치고 머리를 식히며
1시간 동안

이때까진 해보지 못했던 
'를 위한 영상'
만들어 보았습니다.

지루하실 수도 있습니다.
진행이 매끄럽지 못하다는 느낌이 드네요.

저에게 많은 아량을 베풀어주신 유저분들께
진심으로 감사드리며,
앞으로의 멤버스에서도 열심히 활동하겠습니다.

감사합니다. MYLOS 였습니다.

+

Quiz의 정답은!

7일이었습니다(당황)
35 댓글
채택된 답변
pro-프로
기타
와우 축하드립니다 ^^

기다려주세요 저도 곧 만렙으로 갑니다!

그리고 제가 만렙되면 저 멋진 영상좀
만들어주실수 있는지?^^::(속닥속닥)

물론 장난입니다~^^
기타
마음에 드시기만 한다면야..ㅎㅎ
채택된 답변
Luminant
기타
MYLOS님 축하드립니다^^

아무래도 열심히 활동해주신 만큼 그에따라 레벨도 오르면서 성장하신것이겠죠~?ㅎㅎㅎ
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다~

같은 레벨으로써 함께,더더욱 열심히 활동해보아요^^

6월 마지막 날인데 좋은하루되시길 바랍니다!
기타
시험때문에 긴장되는 순간의 역습입니다 🥶
다음주인데...ㅎㅎ..
아무튼 좋은 말씀 감사드리며 앞으로의 활동 기대해주세요 :)
Luminant
기타
시험은 정말 긴장되시죠~?ㅎㅎ
저도 시험 많이 쳐봐서 그런 마음이 공감됩니다!^^
기말고사 화이팅이예요~
채택된 답변
쥐니
기타
만렙 축카합니다 🎉🎉
저도 얼릉 올라가고싶네요 (부럽부럽)
기타
쥐니님은 어서 올라오실 수 있으실거에요!!
언제나 열심히 하시니까요 :)
채택된 답변
Serenity
기타
와우 축하드립니다!
저도 MYLOS님 따라서 최고 단계까지 올라가고 싶습니당
기타
충분히 가능하십니다!
앞으로의 활동을 응원합니다 :)
채택된 답변
Rock23
기타
MYLOS님!! 진심으로 축하드립니다🥳👏
만약 멤버스 명예의 전당이 있다면 당연히 님의 이 기록은 헌액감이랍니다👍😂
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 기대하겠습니다 ~아자아자💘😃
기타
과찬이신듯 합니다ㅎㅎㅎ 다음 분을 위해서라도 명예의 전당이 있으면 어떨까 하는 생각이네요 😊
채택된 답변
삼고초려
기타
명예의 전당이 있음 가기도 올라갔으면 좋겠네요 아무튼 축하드립니다^~^
기타
소올직하게...나중에 Fan Party에서..꼭 제가 아니더라도...우수 활동자분 몇분 선정하셔서 무대에 올라올 수 있었으면 🤣🤣
채택된 답변
기타
와우!!! MYLOS님..
역시 금세 만렙까지 오셨군요? 열심히 활동하시니..
금세 올라오실거라 믿고 있었습니다~ 🤗

축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

※ 근데.. 이제 올라갈 곳이 없어서.. 심심하실거예요~
전 4개월째 심심하고 있는 중~ 😅😅😅
기타
(수정하려다 삭제 눌렀어요 😢)

저도 예상치 못했던 기간, 그리고 제 활동에 대한 예상치 못했던 유저분들의 호응이 제가 이곳에까지 오는데 많은 도움이 된 듯 합니다.

이젠 4인이 아닌 5인이에요!! 🤣🤣
저는 이때까지의 흥미진진함을 다 느끼면서 올라왔답니다..기분이 좋기도 하고 불안하기도 하고 뭔가 묘한 순간이었네요... :)
채택된 답변
green
기타
Expert Level 5 MYLOS 님

2016년 12월 11부터 시작한 긴 여정 끝에 마침내 최고봉인 Ewfeel Level 5에 올랐습니다

축하합니다

그러나 끝이 아니고 이제부터가 진짜 시작입니다

지금까지는 하루라도 빨리 촤고단게에 도달할 수단과 방법에 집중하고 거기에 목표를 두었다면 이제부터는 무엇을 할것인가로 사고의 전환이 필요하지 않을까 생각합니다

그동안 MYLOS 님의 활동에 도움을 주며 지지한 많은 회원님들의 기대에 걸맞는 발걸음을 통해 MYLOS님의 꿈이 꼭 이루어지길 바랍니다

축하합니다
기타
끝보다 시작이라는 생각이 강하게 드는게 맞았네요.
앞으로의 활동에선 이전보다 더욱 신중해야 하고, 중요한 내용이어야 하는 등 챙겨야 할 것이 이전보댜 더 많아진 듯 합니다.
사고의 전환점은 필요 없을 것 같습니다. 애초에 레벨을 위해 활동했던게 아닌, 단지 제가 즐거워서 활동한 거니까요ㅎㅎ 앞으로도 기대해주세요 :)
채택된 답변
idrymoon
기타
축하드립니다.👏 👍
기타
축하말씀 감사합니다. 지난번부터 idrymoon님을 기억하고 있습니다!! 조금 느릴 수 있더라도 본인이 만족스러우면 좋은 활동이라 생각합니다ㅎㅎ..언제나 화이팅하세요 :)
idrymoon
기타
그렇게 말씀해 주셔서 감사합니다.
채택된 답변
기타
오호 만렙 유저가 한분더 생겼군요 👍 축하드립니다
기타
5명이 되었어요 😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
7일만에! 축하드립니다!
기타
기분이 마냥 좋지만은 않네요ㅎㅎ..좋은 기분도 있지만 걱정되기도 하고ㅎㅎㅎ..
채택된 답변
포노思피엔
기타
먼저 만렙의 최고봉에 무사히 안착하신 MYLOS님의 Expert Level 5 정복을 진심으로 축하드립니다^^

정말 어떤 멤버스 회원보다 더 의미가 있는 만렙의 최고봉까지 오르신 입지전적 표상이 아닌가라고 감히 조심스레 표현해 봅니다 👍

2016 연말부터 지금까지 한걸음 한걸음 삼멤이라는 먼 길을 묵묵히 걸어온 긴 여정의 흔적에서 느껴지는 MYLOS님의 발자취는 의지의 히어로로 불릴만 합니다 😎

하지만 이제 더 이상 오를 수 없는 최고봉의 끝이 아니라 많은 유저분들께 꿈과 희망을 배달해 주는 Dream Man으로서의 막중한 책임감이 있다는걸 알아주셨으면 하는 바램입니다 🤔

이제 만렙의 유저분이 5人이 되셨으니 한층 더 멤버스 커뮤니티가 고퀄라인이 되리라 기대를 해봅니다 🤗

다시 한번 더 축하를 드립니다 🎉🎊🏅
기타
좋은 유저분들께 있어선 만렙이고 아니고의 차이가 그리 크게 나지 않는듯 해요ㅎㅎ

그래도 전 이제까지의 머나먼 여정의 대가를 받고 이제 새로운 여정을 계획할 단계입니다.

이때까지 저에게 많은 관심을 주신 포노사피엔님께도 진심으로 감사드립니다 :)
포노思피엔
기타
말씀처럼 Level의 高低차이가 그리 크지는 않지만 엄연히 만렙의 유저분들은 만렙이 될때까지 그만큼 더 노력하셨다는건 알고 있습니다^^

이 자리를 빌어 만렙이 되신 5人분들께 다시 한번 감사의 인사를 드립니다 수고하셨고 짱입니다 👏👏👏
채택된 답변
MW81
기타
축하드려요!!!
가장 높은 레벨로 업!!하셨네요!!!
앞으로 더 좋은 활동 기대할게요!!!
기타
축하말씀 감사합니다ㅎㅎ
앞으로도 더 노력하겠습니다 :)
채택된 답변
Note20g
기타
레벨은 어떻게 올리죠?? 전 올라가지 않네요ㅠ
기타
열심히 하시다보면 알아서 올라가더라고요ㅎㅎ..
레벨을 올리기 위해 활동한다기 보단 본인이 진짜 좋아서 활동해야 뭐든 좋은 일이 오는듯 합니다 :)
채택된 답변
MS7500
기타
추카합니다 😁😀😄
부럽~~ 👍
기타
말씀 감사합니다 😁
채택된 답변
기타
우오오옹 만렙 추카드려용
기타
감사합니다 🤗