취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 기능

328 보기
백승욱
옵션
기타
제가 갤러리를 보다가 찾은기능 입니다.😁😁(이 기능을 아시더라도 이 글을 안 보셔도 됩니다? )

네*버에서 사진을찍어서 비슷한 물건을 찾는 기능이 있습
니다. 그 기능하고 비슷한 기능인데 갤러리에서 한다는 점이 다르고...아무튼 다릅니다(?)(할말이 없어서 대충 넘김)
 기능을 사용하는 방법은 ...
 밑으로 내리시오
 ⬇️ ⬇️ ⬇️

1.갤러리에 들어갑니다.
 2.들어가서 스캔하고 싶은(비슷한 사진을 찾고 싶은 사진)사진을 들어갑니다.
3.사진 상단 부분위에 눈 표시를 터치합니다.

4.스캔하고 싶은 부분을 설정합니다.
 5.비슷한 사진이 나옵니다.

비슷한 이미지로 편집 같은걸 할수있습니다.
 이번글은 여기서 마치겠습니다.
 편집을 간단하게 하고 싶은 분들은 밑부분 코드를~~~~ 눌러주세요 
 ⬇️⬇️⬇️ 
 기능인데요 기능입니다 

간단한 편Zip:어몽 편

2 댓글
애플로갈아타자
기타
저기 위에 돌아가는 사람들은 어떻게 하신건가요ㅋㅋㅋ
백승욱
기타
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 짤 올려논거입니다.ㅋㅋ