취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 페어링

406 보기
강강아
옵션
기타
지금 사용한지 5~6일째 버즈 라이브를 사용하고 있는데요.
이게 하루 이틀은 귀에 꽂으면 바로 페어링 돼서 잘 사용을 했는데 최근들어 하나하나 다 연결을 다시 해야 합니다. 블루투스 내에서는 연결이 되어 있는데 귀에 꽂았을때 연결이 되지 않아서 또 3초를 누르고 연결을 하고 하루에 수십번을 더 하다보니 너무 번거로워 글을 올려봅니다. 무슨 문제가 있는건가요?
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신SW로 업데이트 하셨다면 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.