취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국 여기까지..

261 보기
옵션
기타

출처 : SlashLeaks

오늘 유출된 이 사진이...
많은 유저분들 사이에서 대화가 오갔다죠.

그중 어느 한 분이
저 오른쪽의 Aura Glow?로 추정되는 기기를 보고

노트8의 '그' 블루와

S9 시리즈의 '그' 레드에 이어...

CD 에디션이라는 이름을 붙여주셨습니다 🤣🤣

정녕 여러분들도 이렇게 생각하시나요 😅
14 댓글
기타
흠?색상문제인가요?
기타
복붙이네요.. 🤣🤣🤣
pro-프로
기타
ㅋㅋ 똑같네요
디지털파워
기타
똑같네요 ㅋㅋㅋ
N960
기타
색깔들이 다 무엇이 연상되어서 그렇지 개인적으로 예쁜 색들이었는데 이번에도 그러길 기대합니다.
진저브레드맨
기타
CD에디션은 다양하죠 A40 A50 A70 글라스틱도 있구요 갠적으로 고무대야 레드와 용달차 블루보다 CD처럼 번쩍거리는게 제일 보기 싫습니다
Mysterious
기타
이름 잘 붙인거 같운데욬ㅋ
그분 창의력이👍🏻
TAKOYAKI
기타
신박하네요 🔥🔥
너천재
기타
용달블루
다라이 레드
CD 글로우?
CD는 뭔가 입에 착 안붙네요
용달이랑 다라이는 한국에서만 불리지만
CD는 전세계에서 놀리겠어요ㅎ
기타
흠 ㅋㅋㅋㅋ 일단 실물을 봐야겠네요
뒤치다꺼리
기타
이제 놑9머겅님은 놑10을 드실려나요 ㅎㅎ(일단 안헷갈리게 빅팬 기간동안은 안바꾸실려나)
기타
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 총알이 애매해서 실물보고 확끌리면 살 것 같습니다 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
기타
ㅋㅋㅋ
Luminant
기타
페이스북 보다가 CD하고 있는 사진 봤는데...ㅋㅋㅋ비슷하기도 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ