취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

공지 안내 미흡하네요

203 보기
Goggle
옵션
기타

지금 올라온 공지 내용만보면 " 걱정마 곧 고쳐줄께 " 이렇게만 보입니다.

이걸 쫌 하 상세하게 이해하기 싑도록 그리고 사과는 왜빠진거죠

아 뭐 사과 받자고 이글쓰는건 아닌데 잘못되도 한참 잘못된 공지에요

제가 다시 적어드릴에요

안녕하세요 삼성멤버스 입니다.

금번 지문 인식 이슈에 대한 이용자분들의 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 이슈는 @월 접수 받은 사안을 @@하게 검토하는 과정에서 @@한 문제점이 발견 되었습니다.

이에 당사는 해당 이슈를 빠른 시일내 소프트웨어 업데이트를 통해 수정 할 계획입니다 

현재 확인된 이슈 디바이스목록은 아래와 같습니다

-@@

-##

-%%

-&&

다시한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

이렇게 적었어야 하는게 맞지않나 싶은데 아닌가요??

12 댓글
Rock23
기타
예!! 맞습니다...
이번 공지사항은 너무나도 아쉽고 안타깝습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
최소 어떤 기종이 어떤 문제가 있는지 적어두는게 올바르긴 하죠
Eastinny
기타

더이상 미코에서 까이지 않도록 제가 대신 사과드립니다. 죄송합니다.

아, 참고로 미코는 그냥 노답사이트니 가볍게 눈팅만 대충 하시기 바랍니다 여러분

갤럭시S105G
기타
이런 댓글좀 그만 다시면 안돼나요?
사서이실타
기타
취업 준비를 하면서(ncs) 컴플레인 고객 응대 요령이 있는데요 이번 공지는 글러 먹은게 사과도 없고 답이 없네요
채택된 답변
건전한사회
기타
카카오뱅크하고 비교되는부분입니다.
채택된 답변
Bluesion
기타
현재는 해당되는 기종에만 공지가 나간 것 같아요. 전체 공지로 바꾸고 해당되는 기종을 적는 게 소비자 권리를 보호해준다고 생각을 하는데, 많이 아쉽습니다 :(

사과 부분도 소비자들이 사과를 바라는 것도 있겠지만 이번 사태에 공감하는 태도와 그 진실성이 드러나기 때문에 중요한건데 확실히 미흡하긴 합니다.

급한대로 일단 공지 내놓고 추후에 수정을 할 생각이라면 그려려니 하겠는데, 막상 공지사항 내용을 보니 그럴 것 같지도 않고...
기타
어떠한 문제로 인해 이런 사태가 나오게 되었는지 원인 분석과 대응대책에 대해 더 상세하게 설명도 해줬으면..
S21울트라킹
기타
걍 소비자 **bleep** 보는거같은데요?
채택된 답변
higalaxy
기타
정확히 쓰셨네요 공지가 너무 합니다.
아ㅡㅏ
기타
진짜 공지 너무하네요
채택된 답변
블로썸
기타
공지가 미흡하긴했네요...