취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네이버 카페의 답글들이 보안폴더로 옵니다.

205 보기
드라곤
옵션
기타
네이버 카페의 답글들이 보안폴더로 옵니다.
답글을 읽으려면 보안폴더 인증후 답글을 읽어야 됩니다.
저만 그런가요?
보안폴더내의 네이버를 제거해야 하나요?
7 댓글
별명을입력해
기타
보안폴더 내에 옮겨놨으면 그럴 수 있습니다.
드라곤
기타
보안폴더내의 네이버 로그인과는 상관없나요? 보안폴더 밖의 네이버와 보안폴더내의 네이버가 두개다 동시 로그인이 되나요?
FollowJBRT이재균
기타
보안폴더의 메인에 들어가시고 [우측 상단 점3개 아이콘] - > [설정] -> [보안폴더 자동 잠금] 을 차례로 클릭하셔서 "휴대전화를 다시 시작한 경우" 를 클릭하시면 한번 보안폴더를 직접 다시 잠그거나 재시작하기 전까지는 일일히 재인증하지 않고 내부 앱에 접근하실 수 있습니다! 도움이 되셨기를 바라요^^
드라곤
기타
감사합니다만 정답이 아닌것 같네요~
보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요.
보안폴더 담당자입니다.

말씀해주신 상황이 보안폴더 내/외부에 모두 네이버 카페 앱을 설치하였는데,
앱 알림이 뜨는 경우 항상 보안폴더 잠금 해제 화면이 뜨는 상황으로 이해가 됩니다.

저희가 테스트를 해보니 재현이 되지 않아서, 아래 글을 참조하셔서 로그를 보내주시면 문제상황 재현 후 확인해보겠습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

감사합니다.

드라곤
기타
그게 아니고, 네이버 앱의 댓글들이 보안폴더 내의 네이버 앱으로만 오기 때문에 댓글 확인을 위해서는 매번 보안폴더 암호를 입력해야 하는 불편이 있다는 겁니다.
보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요.

보안폴더 담당자입니다.

보안폴더 내/외부에 모두 네이버 앱 설치 후 알람이 보안폴더 내부의 네이버앱으로만

오는 경우를 말씀하신것 같습니다.

네이버 앱이 알림을 어떤 우선순위로 처리하고 있는지에 대해서는

네이버 앱의 컨셉을 따르기 때문에 저희가 확인하기에는 어려운 부분입니다.

네이버 앱의 알람 처리에 대해서는 네이버 측에 문의를 해보시면 더욱 정확한 원인을 알수 있을것같습니다.

감사합니다.