취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

대한민국은 기레기 때문에 망할듯 기레기 수준 어휴

552 보기
Goggle
옵션
기타

기래기 팩트체크도 안하고 레딧글 긁어다 번역해서 보도하고 삼성에 전화해서 팩쳌했다는 기사는 없네요 선동 쩔구요

클라우드도 ㅋㅋ 자기가 계정관리 못해서 털려놓곤 ㅋㅋㅋㅋ 평소 패스워드관리쫌 잘하고 이상한 사이트쫌 그망 들어가길 그런데 들어가니 비번털리죠

기레기들 복붙해서 소설쓰는거나 그걸 보고 믿는 국민이나

쫌 찾아보고 팩트체크쫌 해봅시다 보이는대로 다 믿고 있다니 ㅉㅉ 한심

22 댓글
채택된 답변
Rock23
기타
Goggle님!!^^♡
너무나도 속시원한 말씀 전적으로 동감합니다!!👍
앞으로는 제발 이런일좀 반복되는 일이 없었으면 좋겠습니다~아자아자💘
Goggle
기타

뉴스 보도 때문에 커뮤니티 더러워져서 멤버스 하기싫어지네요 정말 기레기들 사라졌으면 좋겠어요 거짓뉴스 선동 

채택된 답변
해시테크
기타
(믿을만한 언론사는 대한민국에는 없다고 생각하는 1인)
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
이젠 모든 뉴스를 비판적으로 보게되버렸네요.
국민을 부정으로부터 보호하고 지켜야 할 것이 언론인데 그 기능은 커녕 악영향만 끼치고 있어 안타깝습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러게요, 많이 안타깝습니다😢
해시테크
기타
언론의 자유를 악용하는 듯한 느낌이 들죠..
채택된 답변
OnCrush
기타
진짜 하다하다 뉴스를 비판적 읽기를 하면서 제가 사실관계 파악까지 해야할줄은
채택된 답변
기타

삼성 법무팀의 위력을 보여줘야되는데 말이죠 👊
해시테크
기타
??: 공포의 쓴맛이 아닌 법의 쓴맛을 제대로 보여주마!!
채택된 답변
기타
답답해 죽겠습니다.
처음으로 제보란걸 했고, 기자한테 다이렉트로 이메일 보냈습니다ㅋㅋㅋ
채택된 답변
기타
우리나라는 다 기레기 밖에 없어서 믿으면 안되요...그나저나 진짜 구글에서 쓴 줄ㅋㅋㅋ
채택된 답변
기타

언론의 자유라지만 사실관계에 맞는 기사만 보고싶네요

요즘 기사보면 아님말고 식의 기사때문에 신뢰성도 무너지고 과연 이게 진짠가 싶어 오히려 팩트체크를 직접 하게되는거 같네요

기타
팩트인지 아닌지 직접 알아봐야 하는 우리나라의 뉴스기사..ㅎㅎㅎ...
호라드림
기타
기레기가 막 던짐->팩트아님->삼성법무팀 출동->정의구현 하려고하면->언론탄압한다고 일어섬..

이게 현실입니다

책임은 없고 날조만 가득한 언론 아닙니까?
솔직히 뉴스든 뭐든 정확한건 하나도 없다고 봐야죠..
안믿은지 오래됐습니다
너천재
기타
주## 연예인 해킹 뉴스도 특정 언론에서만 '삼성 갤럭시폰' 이 해킹되었다며 굳이 필요없는 말을 사용하는 모습이..😭
OnCrush
기타
생각하다 나온건데
360이랑 클라우드랑 엮어서 언플하면 답 안나오겠습니다.
360백도어때문에 폰 털렸다 이런식으로 기레기새끼들이 언플하면
IM현
기타
동의 합니다.
기레기들이 의사도 되고 변호사도 되고
미친넘들 인거 같아요~
민수레기
기타
기레기들 덕분에 잘모르는 유저분들만 뜻밖의 불안에 떨며 살게 되었네요 절래절래...
H찬이
기타
공감합니다ㅎㅎ
뭐든지 확인해보고 기사를 쓰던해야지
그냥 번역해서 글보고 땡잡았다하고 욕이나하고있고
해주신말씀 너무 사이다입니다😀
기타
우왘ㅋㅋㅋㄲㅋ 사이다! 최곱니다! 최고!! ㅋㅋㄱㄱㄱ 굿굿
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기레기 씹새끼들이 주작으로 S8 안드10 one ui 2 업데이트 시도했다고 개구라정보때매 아 메이져3번으로 늘어났구나 이랬는데 삼성이 정식으로공지해논거는 S8,N8시리즈없음 있는거라곤 S9,N9시리즈 구라정보때매 **bleep** 주변 8시리즈유저들한테 구라쟁이로 몰리겠네 아C발 제발 뇌가있으면 사실대로써라 몇년전에도 S6,N5 안드8 오레오 시도 작년에도 S7,A5 17 안드9 파이시도 제발 정식으로나온 정보아니면 기사를쓰지마라
옵션
기타

안녕하세요  Goggle 님,
디바이스케어 담당입니다.

당사는 "디바이스 케어" 기능을 통해 제품의 배터리, 저장공간, 메모리 및 보안 최적화 기능을 제공하고 있고,
이를 통해 사용자의 휴대폰을 원활하게 동작시키는 데 도움을 주고 있습니다.

Qihoo 360의 역할은 저장공간 최적화 과정에서 불필요한 파일(캐싱, 잔여 및 광고 파일 등)들을 식별하기위해
알려진 정크파일의 목록과 디렉토리를 당사에 제공하고 있으며, 이 정보를 토대로 당사의 "디바이스 케어"에서 불필요한 파일을 삭제하는 프로세스를 운영하고 있습니다.
이 과정에서 불필요한 파일과 관련된 것 외에 어떠한 정보도 공유되고 있지 않으니 안심하시기 바랍니다.

당사는 고객의 개인정보와 보안을 항상 염두에 두고 제품에 반영하고 있습니다.

새해 복 많이 받으세요.