취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅팬 신청완료!

437 보기
pro-프로
옵션
기타

연령제한 없다는 파란토끼님 말씀듣고
신청해봤습니다!

당첨되면 한번이라도 행사참여 꼭하고싶습니다!
21 댓글
blue7678
기타
정말 축하드립니다 좋은 결과 있으시길 바랍니다😊
pro-프로
기타
감사합니다~
근데 당첨되더라도 학생이라 행사 시간이 맞을지 걱정은 되네요ㅜㅜ
채택된 답변
기타
좋은 결과 있으시길 바래요~ 🤗
pro-프로
기타
당첨되서 운좋게 행사시간 맞아서
파란토끼님과 뵙고싶네요ㅜㅜ

감사합니다!
채택된 답변
미이라군
기타
전화 서비스센터에서 오는건가 🤔🤔
pro-프로
기타
그런가요??
채택된 답변
기타

되시면 최연소 빅팬이 되실 수 도 있겠네요! ㅎㅎ 

pro-프로
기타
그럴수 있겠네요!

당첨되길 빕니다
채택된 답변
기타
저도 작년(14살)에 빅팬 1기 멤버였습니다 ㅎㅎ

좋은결과 있으시기 바래요 화이팅 :)
pro-프로
기타
먼저 응원 감사합니다😊

죄송하지만 혹시 MYLOS님도 행사참여 하셨지요?

혹시 작년에는 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요?😊
채택된 답변
기타
전 첫 행사참여였던 2018 S9 언팩때 연락을 받았으나 미성년자라서 참여하지 못했었습니다.

그 뒤로 Within 등의 행사 참가 신청서에 아예 나이가 만 19세 미만은 기입하지 못하게 했더라구요ㅠㅠ 검토한번 해주셨으면 하는 바램입니다.

아참! 팬파티는 제 게시글에도 리뷰글 있듯이 참여했었습니다 ㅎㅎ(in Busan)

감사합니다 :)
pro-프로
기타
좋은정보 감사합니다!

언팩은 참가하지 못하는군요ㅜㅜ
채택된 답변
기타
현재는 모르겠으나 아무래도 학생이다 보니 안전에 관한게 좀 복잡한가봐요ㅠ

그래도 전 매우매우 참여하고싶습니다 ㅠㅠㅠ
채택된 답변
Luminant
기타
좋은 결과가 있기를 바랍니다^^
(이제 프답러 님을 뵐수 있는건가욧??🤭🤭)
pro-프로
기타
당첨이 되더라도 시간이 맞아서
제가 행사참여 할수 있을지는 모르겠지만..

꼭 Luminant님과 같이 당첨되어서 행사참여
하고싶습니다😆
채택된 답변
Luminant
기타
기회가 온다면 한번 만나뵈요:)~!^^
채택된 답변
옵션
기타
Big Fan 모집에 참여해주셔서 감사합니다! :)
pro-프로
기타
엇..고귀하신 담당님께서 댓글을?!😆

이런 BigFan이라는 좋은 기회를
마련해주셔서 제가 더 감사하죠ㅎㅎ
기타
메시지 질문 답장 부탁드려용...ㅠ
채택된 답변
GameCat
기타
저도해봐야갰내요
pro-프로