취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷베타 최근업데이후 온라인결제오류

284 보기
바라봄직
옵션
기타
사용기종:  s20이
오류앱 1) : 삼성인터넷베타 (최근업데이트)
현상 : 인터넷결제시 결제선택에서 삼성페이나 페이코등 결제수단 선택 및 실행이 안되고 페이지 멈춤.
이에 반해 기존 삼성인터넷 앱에서는 결제가 원활히 진행됨.

오류앱 2) : 삼성인터넷
현상 : 다크모드 실행시 앱적용이 부분적으로 적용됨. 예를들어 브라우저 상단바정도는 다크모드적용되지만 페이지 내용부분은 밝은 화면 그대로임. 삼성인터넷 앱 내에서 설정 바꿔줘도 마찮가지임. 이현상은 꽤 오래전부터 있었지만 앱업데이트 진행간 계속되는 오류.

6 댓글
스톡앙마
기타
1번 문제는 새탭 누르고 비밀모드켜기로 해도 그런가요? 리디렉션문제일거에요.
바라봄직
기타
비밀모드로 시도해도 동일하네요ㅠ 기존에도 보안모드 옵션 대부분 키고 결제 잘 사용했었는데 이번 업데이트 진행한 베타 앱에서만 결제가 진행이 안되네요. 혹시나해서 기본 삼성인터넷 앱에서 진행해보니 결제 방식이 정상적으로 넘어가네요.
바라봄직
기타
그리고 이번 삼성인터넷 베타 앱 업데이트 이후 새탭 열기시 하얀 화면 생겼다 없어지는 오류도 있어서 오류등록한 상태예요
스톡앙마
기타
레고 사이트는 꼭 비밀모드만 되더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 멤버스 오류 보내기를 이용하셔야 개발팀에 전달됩니다.
바라봄직
기타
예 오류보내기 하고서 게시글도 올렸어요~ 감사합니다. 일반 이용자에게도 공유하려고요.