취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성인터넷 다크모드 prefer-color-scheme 지원

2195 보기
jisora
옵션
기타

안녕하세요

삼성인터넷 다크모드에서 호환성을 테스트하다가 문의드립니다.

현재 온라인상에서 삼성인터넷은 prefer-color-scheme 지원이 불가하다고 나와있는데 사실인가요?

그리고 혹시 사실이라면 지원하실 계획은 있으신가요?

프론트엔드 개발자인데 다크모드로 변경하면 색상이 왜곡되어서 수정하려고 하는데 제가 수정할 수가 없네요.

색이 어떤기준으로 변경되는지도 여쭤보고 싶습니다.

적어도 원래 색으로 보여주는 기능이라도 존재할까요?

기존에 생각했던 디자인이 다크모드로 보면 다 틀어져 버리네요

(노가다에서 구원해 주세요.....)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

prefer-color-scheme 는 지원을 위해 노력 중에 있습니다.

다크모드에서는 자체 알고리즘을 통해 색상을 변경하고 있고,

해당 로직은 외부에 공개되지는 않습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

prefer-color-scheme 는 지원을 위해 노력 중에 있습니다.

다크모드에서는 자체 알고리즘을 통해 색상을 변경하고 있고,

해당 로직은 외부에 공개되지는 않습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.