취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 앱 다크테마 지원은 언제쯤?

397 보기
달빛태용
옵션
기타
벅스 뮤직 앱은 "다크테마"모드가 있어서
배터리 절약에 도움이 되는데요. 삼성 멤버스 앱은
다크테마 모드 지원계획이 있나요? 궁금합니다~
7 댓글
Luminant
기타
내년에 지원 예정입니다.
뱀프
기타
수정)밑에 링크를 참고하시면 될것 같습니다.
뱀프
기타
엇 제가 다른 사진을 올려 드린것 같아요.
해당게시글을 참고하시면 됩니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/멤버스-야간모드-다크모드-내년-지원-예정/td-p/2615655
Rock23
기타
아!! 얼마전에 다른 멤버스 식구분의 글에 담당자님이 직접 피드백을 주셨는데요...
아마 안드로이드 10 버전 정식 업데이트때 반영될 예정이라고 합니다!!
불편하시더라도 여유있게 기다려주세요...
달빛태용
기타
아하! 고맙습니다~~
역시 삼성은 다 계획이 있군요! :)
뒤치다꺼리
기타
내년에 지원이라니 다행이네요!
(이제 눈뽕도 안녕.... 은 미지원 앱도 많고 강제 다크는 안드10부터...)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋ 등잔밑이 어두웠군요