취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 언팩 어떻게 가요?

265 보기
raspbarry
옵션
기타
초대장이나 이런거 있어야되는건데 일반인은 못가는건가요?
생방송으로는 어케보나요?
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 못갑니다.
초대장을 받은 사람만 갈 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성닷컴에서 라이브로 시청 가능합니다.
TAKOYAKI
기타
삼성에서 빅팬 분들중 3분을 선정해 1박 2일(아닐수도)동안 숙박비, 비행기표 값, 식사비 모든걸 지원해주는 걸 알고 있습니다
생방은 삼성공식 유튜브, 트위터, 페이스북, 삼성전자뉴스룸 공식 홈페이지, 삼성닷컴에서 보실 수 있는데 유튜브가 젤로 편해요😍
기타
3박 4일 입니다 😁😁
Luminant
기타
삼성전자에서 3분을 초청해서 초청되는 인원만 갈수 있습니다.
실시간 중계는 삼성닷컴 및 삼성전자 유튜브 / 페이스북 등에서 시청이 가능해요!
기타
삼성에서 초청받은 인원만 갈 수 있습니다. (엠베서더 / 유튜버 / 이벤트프로모션 / 각종 대외활동자)
실시간중계는 삼성닷컴 및 삼성전자 유튜브/페이스북 을 통해 시청이 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
생방송은 TV말고 유튜브,아프리카티비,페이스북,트위치통해서 볼수있어요