취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 키보드 삼성 인터넷 문제점

233 보기
보구니
옵션
기타

삼성 인타넷에서만 검색창(주소창 아님)에서 키보드를 사용 할 때 화면 제일 하단 키보드 밑에 위의 사진처럼 하얀색 줄이 그러져 있내요...
예전에는 안그랬는데 서둘러서 고쳐주새요 ㅠㅠ
4 댓글
보구니
기타
지금보니 사진에서는 잘 안보이는데 실제로는 흰색선이 두꺼워서 더 잘보입니다.
hello
기타
어디가 이상하다는건지 잘 모르겟어용 그림에 표시해 주시면 더 좋을듯 하네용^^
보구니
기타
혹시 잘 안보이시면 사진클릭하신 다음에 밑으로 내려보세요..
그럼 밑에 흰색 줄이 보이실 거에요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 굿락개발팀입니다.

테마파크 이슈라는 다른 글을 타고 이곳으로 왔습니다. (같은 답변을 드릴수밖에 없네요 ^^;)

Keys Cafe 의 테마적용은  테마파크와 연동되긴하나, 적용시 오류에 대한 확인은 양 앱 개발팀에서 같이 확인되어야 하는 부분같아 보입니다.  분석 후 패치 수정으로 가능한 경우, 차기 앱패치에 포함될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.