취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰 디자인

556 보기
GGONGS
옵션
기타
여러분이 생각하는 가장 예쁜폰은 무엇인가요?
갑자기 궁굼해져서
저는 S10 5G,노트10,S8,노트7,S6,노트3
요것들이 완전 예쁘더라고요
뭐 타사제품은 L*의 벨벳이나 애* 아이폰5?

22 댓글
Dinorex
기타
전 S10/노트10 시리즈가 예쁜것 같아요 ㅎㅎ
GGONGS
기타
전 S10ㅎㅎ
기타
노트10 시리즈가 예쁘기로 유명하죠 ㅎㅎ
GGONGS
기타
색이 쥑이죠~
평범한고딩
기타
노트10 시리즈,S10,노트FE(노트7),S7,노트5가 갠적으로 맘에 듭니다
GGONGS
기타
저도 7시리즈는 최고인거 같아요♡
황금룡ss준땡
기타
전 s20시리즈가 처음엔 별로여도 계속보면 디자인이 예쁘다기보단 멋지더라고요
A90은 이쁘고요
노트10플러스 사용해본 자로선 노트10은 컬러가 잘나왔죠 노트시리즈는 디자인만 보면 노트9 노트20이 가장좋다고 생각합니다.
GGONGS
기타
저도 노트9은 좋더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
별로임다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
n20u임다
파란솜
기타
s7과 s20을 사용해본결과 s7이 더 예쁘네여 지금은 카메라가 4개인데 s7때는 카메라도 별로안써서 1개만 잇어도 충분한데..
은빛섬광
기타
노트fe여
애플은 4s
GGONGS
기타
다들 노트7은 예쁘다고하시네요ㅎㅎ
은빛섬광
기타
명작이죠
특히 코랄블루여
GalaxyZfold3
기타
노트7 파란색, s21+
GGONGS
기타
저도 파란색 노트7^^
jaehyuckchoi
기타
S21+가 개인적으로 가장 마음에 드네요 :)
베어퍼트
기타
노트7(FE)/S7 edge요.
GGONGS
기타
7시리즈는 모두 예ㅣ쁘다고하네요^^
애플로갈아타자
기타
저는 폴드 시리즈인거 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 s9 노트9 노트10 s20이 가장 예쁜 것 같네요
기타
S21이 최고죠 ㅋㅋ