취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

위조품(일명 짝퉁) 관련 운영자님의 공지

1402 보기
pro-프로
옵션
기타
삼성 정품과 위조품 구분 방법 관련 운영자님의
친절한 공지가 떴습니다.

하나 하나.
스크린샷을 통해 알려드리겠습니다.

# 유선충전기

• 생산국가 표기 제대로 되지 않음 (MADE INVIE TNANIC)
  • 띄어쓰기  안 되어있음 (TRAVELADAPTER,1.67 Aor)

# 무선충전기

삼성로고 불량 (SAMSUMG)

- SAMSUNG 폰트 왼쪽으로 기울어져 인쇄

- 고속충전시 정품의 쿨링팬은 동작,위조품은 쿨링팬
  동작 X

# AKG 유선 이어폰

- 이어폰의 AKG 로고 인쇄 매끄러움 X

- R/L 각인 부분이 정품은 R음각/L양각 이지만,
 위조품은 R/L 부분 모두 양각

- 이어폰 구멍 막힘,플러그 부분 각인 X

# 웨어러블 

- I CON X 디자인 상이 (디자인,L/R 위치) 및
 박스에 SAMSUNG 표기 X

공지를 확인 못 하신분들을 위해 스크린샷 첨부와 함께
공지내용 설명드렸습니다.

운영자님께서 친절히 설명해주셨습니다.

그러므로 멤버스 가족 여러분들, 운영자님의 배려에 감사하며
제품 구입할때 꼭 정품/가품 여부 확실히 확인 후 구입하시길
바라며 글 마칩니다.

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
기타
가격이 비싸더라도 꼭 정품을 사용하셔서 사용에 지장이 없으시면 좋겠습니다:)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
공지를 못 보신 분들을 위해라고 수정하시면 될 듯 합니다~ 🤗
bleep는 욕설이나 비속어 관련 필터링인데..
가끔 의도와 달리 오작동 하는 것 같아요~ 😅

채택된 답변
Luminant
기타
''보시지'' 로 바꾸어 보시겠어요??
욕설이나 비속어는 필터링되어 그런것 같아요!

채택된 답변
기타
네.. 프로답글러님은.. 그런 의도로 사용하지 않으셨지만..
여성의 성기를 뜻하는 단어입니다.
필터링의 오작동의 예이구요.. 😅😅

프로답글러님은..
그런 의도로 쓰지 않았고..
본다(see)의 의미로 쓰셨기 때문에..
잘못도 없고 문제도 없을거예요~ 🤗

채택된 답변
기타
사실.. 꼭! 음란하다고만은 말할 수 없어요..
욕설로 사용이 되는 경우도 있지만..
생물학적으로 지칭하는 정식용어이기도 하거든요~ 🤗

필터링이.. 문맥의 흐름에 맞춰.. 작동하도록..
업그레이드 될 필요가 있는 것 같아요~ 😊

채택된 답변
해시테크
기타
*특히 중고거래 하실 때만큼은 유의하세요!(직거래는 선택이 아닌 필수라는 점도 잊지 마시구요!)

채택된 답변
형
기타
이런거조차이제 같게나올듯 ㅠㅠ

채택된 답변
평범한고딩
기타
12 댓글
채택된 답변
Luminant
기타
가격이 비싸더라도 꼭 정품을 사용하셔서 사용에 지장이 없으시면 좋겠습니다:)
채택된 답변
Luminant
기타
''보시지'' 로 바꾸어 보시겠어요??
욕설이나 비속어는 필터링되어 그런것 같아요!
채택된 답변
기타
공지를 못 보신 분들을 위해라고 수정하시면 될 듯 합니다~ 🤗
bleep는 욕설이나 비속어 관련 필터링인데..
가끔 의도와 달리 오작동 하는 것 같아요~ 😅
채택된 답변
기타
네.. 프로답글러님은.. 그런 의도로 사용하지 않으셨지만..
여성의 성기를 뜻하는 단어입니다.
필터링의 오작동의 예이구요.. 😅😅

프로답글러님은..
그런 의도로 쓰지 않았고..
본다(see)의 의미로 쓰셨기 때문에..
잘못도 없고 문제도 없을거예요~ 🤗
채택된 답변
기타
사실.. 꼭! 음란하다고만은 말할 수 없어요..
욕설로 사용이 되는 경우도 있지만..
생물학적으로 지칭하는 정식용어이기도 하거든요~ 🤗

필터링이.. 문맥의 흐름에 맞춰.. 작동하도록..
업그레이드 될 필요가 있는 것 같아요~ 😊
pro-프로
기타
매우 친절한 말씀 다시한번 감사드립니다🤗

즐거운 저녁 되십시오~~
채택된 답변
해시테크
기타
*특히 중고거래 하실 때만큼은 유의하세요!(직거래는 선택이 아닌 필수라는 점도 잊지 마시구요!)
pro-프로
기타
좋은말씀이십니다~~!
채택된 답변
형
기타
이런거조차이제 같게나올듯 ㅠㅠ
pro-프로
기타
ㅠㅠㅜ
채택된 답변
평범한고딩