취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 뭐지이...???

255 보기
슬립
옵션
기타

이게 뭘까요 전 학생이라 구매할 돈도 없는데 말이죠...흐음....번호도 수상하고 
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
스팸 문자 입니다

해당 번호로 온 문자는 차단 하시고 삭제하식바랍니다
슬립
기타
답변 감사합니다 ! 바로 차단해야겠어요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네^^
재량
기타
문자가 잘못 온것일수도 있지만 국제발신인걸 봐선 스팸일수도 있으니 바로 차단하시는걸 추천드려요.
슬립
기타
답변 감사합니다! 바로 차단해야겠네요 ㅎㅎ
Dinorex
기타
국제발신인걸 보니 아무래도 스팸인듯 하네요....
수신차단하시고 삭제하세요^^
슬립
기타
답변 감사합니다! 수신차단도 하고 삭제도 해야겠어요!
기타
스팸인것같아요
슬립
기타
답변 감사합니다! 스팸이라니 😱
YBixby_Korea
기타
스팸 전화일 거에요~
그냥 차단이나 신고 하시고 삭제하시면 됩니다~
슬립
기타
답변 감사합니다! 수신차단, 신고 및 삭제 모두 완료!
슬립
기타
답변 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!
ToneyLion
기타
국제 전화번호를 보니 스팸일 가능성이 크네요.
슬립
기타
답변 감사합니다! 스팸신고 완료!
alsgh529
기타
스팸으로 추정됩니다🥶
차단하시고 삭제하시는걸 추천드립니다🧐
(L찍 세탁기🤣)
슬립
기타
답변 감사합니다! 오늘도 좋은 하루 보내세요!
하얀양파
기타
스팸인것 같애요
슬립
기타
답변 감사합니다! 오늘도 좋은 하루 보내세요
평범한고딩
기타
스팸 문자예요 무시하시고,차단및삭제 하시면 돼요
슬립
기타
답변 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!