취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이어폰끼고 휴대폰 하고있었는데 갑자기 뒷판이 울렸네요..

137 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
갤럭시노트10+ 사용중입니다. 이어폰끼고 음악들으면서 인터넷하고있었는데 갑자기 뒷판이 울렸네요... 일단 진동은 아니었고 외부에서 소리가 난걸로 예상됩니다.. 갑자기 울려서 너무 당황스럽고... 혹시 해킹인가요?? 어제 센터가서 문제없다고 했는데..
9 댓글
재량
기타
해킹은 아닌것 같은데요.... (뚫리면 삼성 녹스 이미지가...큼큼) 일시적인 오류로 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
너무 당황스럽네요 ㅇ.ㅇ...
뱀프
기타
뒷판이 울린다는 것과 해킹이랑 연관성 이 적습니다. 또한 뒷판에서 진동이 아닌 울렸다고 하셧는데 해당 현상이 재현되는 문제라면 서비스센터 내방하셔서 검사를 받아보시는것도 좋을 것 같습니다.

저는 노트10+ 이용중인데 저는 저런 현상이 아직까진 없었습니다.

혹시 인터넷 검색중 '노트10이 해킹 되었습니다 '라고 뜨는 사이트에 접속되셧다면 해당 사이트를 빨리 끄시는게 낫습니다. 해킹 알림 사이트에 경우 사이트에 바이러스 심어두는 스팸사이트일겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사이트는 들어가지 않았고 SNS를 하였습니다 그리고 전에도 데이터키고 폰할때 조리개가 멋대로 움직일때가 있어서 걱정되네요.. 악성앱도 설치한적도 없는데
뱀프
기타
흠..그럴경우 서비스 센터 내방하셔서 기기 점검받아보시는게 나을 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
서비스센터도 소용없더군요.. 전부 정상이라고만 말씀하셔서..
멋진팽귄
기타
Sound Assistant에서 헤드폰 알림을 설정 하신게 아니라면 알림이나 전화벨, 알람 등 외부에 소리 날 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그런것들은 아니었어요..
멋진팽귄
기타
그럼 음..... 미디어 소리가 나간 느낌이 든다면 로그를 추출해 문의 하기로 로그를 전송해 보시는게 확실히 알수 있지 않을까 합니다.

나중에 또 발생한다면 10분 안으로 문의하기로 발생시간과 발생한 문제를 작성해 로그와 함께 전송해 보세요.