취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 기사 진짜인가요?

587 보기
Kirito
옵션
기타

진찌라면 예약구매한사람들만 그러는건지...
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
멤버스에 올려서 화질이 깨지네요
링크걸어주시면 고맙겠습니다
https://n.news.naver.com/article/028/0002456408
이글같은데 기사의 제목 어그로가 좀 심하군요...
소프트웨어로 해결이 가능한거고 삼성도 여러 오류가 또 발견될까봐, 출시기간이 더 늘어나는것을 방지하기위함 등의 여러가지 해석이 나올수도 있는데 어그로가 좀 있네요.

거기다 제목은 칩셋이 구형이다 라고 말하고 있지만 실제 본문에서는 모뎀의 소프트웨어를 옛날것으로 사용하고 있다라고 하네요...

그리고 이미 다른 오류가 없었고 업데이트도 다 진행이 된상태라서 별 문제는 없을것같네요
맨투
기타
본문은 읽어보셨나요? 제목만보고 하드웨어 문제인줄 알았는데, 소프트웨어로 업데이트로 개선 완료 된거라네요. 그리고 인용문 보면, 정부와 사업자들 압박으로 그렇게 출시했다는 내용도 있네요.
노트오레오
기타
그 유사언론
클라리넷k
기타
제목과 내용이 다른 기사