취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저기요 포럼분들 이런글 남겨서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

664 보기
Note20g
옵션
기타
이런글을 갑자기해서  대단히 죄송한데요...포럼을 나쁘게 하시는분 계셔서 어떡할까요ㅠㅠㅠ 죄송합니다 너무 기분이 나빠서 제가 해결책을 남겼는데 이런답변이...그래서 저도 답변을 했습니다ㅠㅠㅠ 

10 댓글
기타
해당 글 저도 봤는데 말이 안 통할 때는 그냥 무시하시면 됩니다.
더군다나 욕설도 포함됐기 때문에 신고버튼을 누르셔서 신고해주시기 바랍니다.
그리고 Note8g님이 남기신 댓글처럼 삼성멤버스는 화가난다고 욕설도 쓰면서 상대방의 인격도 무시하고 반말하는 행위는 운영정책 위반 및 Ban 조치될 사항입니다.
Note8g님은 잘못하신거 없으시니 너무 마음에 담아두지 마시고, 해당 유저는 곧 운영자님이 판단하셔서 조치하실테니 이젠 신경쓰지 마시고 함께 즐거운 삼성멤버스 활동 해요:)
Note20g
기타
네네ㅠㅠ
Rock23
기타
Note8g님 위에 글쓰신 galaxy3813님의 의견에 전적으로 동감합니다
다른거 이것저것 생각하지말고 지금처럼 활발한 멤버스 활동해주세요!!^^♡
힘내세요~아자아자👍😎😀😎💘
Note20g
기타
넵!!!
기타
http://bit.ly/2YzpyGQ

Note8g님..
슬기로운 멤버스 생활을 위한 꿀팁들입니다.
시간 나실 때 읽어봐주세요~
특히 2번 글은 꼭! 읽어봐주세요~ 🤗
Note20g
기타
네!!
평범한고딩
기타
신고를 하세요:)
Note20g
기타
했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타

저런 같잖은 수준낮은 댓글쓰는 사람들은 굳이 내가 욕먹어가면서 관심줄 필요가 없죠ㅎㅎ

누군 욕 할줄 몰라서 안하나 참 지잘났다고 xxxx이네요ㅎㅎㅎ 그냥 신고버튼이나 눌러주고 더이상 피곤하게 상대하실필요는 없으실듯합니다

한얼ㅡZ플립5
기타
저런 댓글을은 그냥 한 귀로 흘려두시는 것이 정신건강에 좋습니다...
그래서 귀가 2개라는 속설도 있습니다